Современное Искусство Кейтеринга

Рецепт приготовления

  1. Говяжью вырезку зачистить от пленок и жира.
  2. Обвалять со всех сторон в специях "Спайс" и обжарить на сухом гриле по 1 минуте с каждой стороны.
  3. Дать отдохнуть мясу.
  4. Нарезать мясо на медальоны и отбить на тонкие листы.
  5. Рукколу зачистить и промыть, высушить.
  6. Завернуть рукколу в отбитые слайсы мяса.
  7. Выложить на тарелку, сверху посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
  8. Сверху положить лепестки твердого сыра и дольки томатов черри.

Ингредиенты

Вырезка говяжья охлажденная 130 г
Специи "Спайс" 30 г
Салат руккола 80 г
Перец черный свежемолотый 2 г
Уксус бальзамический 10 г
Масло оливковое 20 г
Соль морская 3 г
Сыр твердых сортов 15 г
Томаты черри 40 г

Другие рецепты

Паштет из фуа-гра на сладком чипсе бриошь под ягодным соусом
Рецепты холодных закусок
Сложность:Просто
Время приготовления:1 час
Брускетта с томатами
Рецепты холодных закусок
Сложность:Просто
Время приготовления:25 мин
Морской гребешок на соломке из ананаса и сельдерея
Рецепты холодных закусок
Сложность:Средне
Время приготовления:30 мин
Ролл из атлантической сельди
Рецепты холодных закусок
Сложность:Сложно
Время приготовления:25 мин
Меню
Контакты
aaeddd8ddaef4bc3a6077943fd836293 https://shop.m-catering.ru/local/include/ajax/yandexAuth.php