Банкет Базовый на 100 персон

Заказчик
Ваши контакты
Менеджер
Дата мероприятия
Ваша дата
Адрес мероприятия
Ваш адрес
Количество гостей
100

Стоимость мероприятия

Меню
280 130 руб
Напитки
29 920 руб
Сервис
178 800 руб
Всего к оплате
488 850 руб
НДС не облагается

На персону

Меню  1130 гр
Напитки  900 мл
Цена  4 888 руб

Банкет

Дата и время:Ваша дата и время
Кол-во гостей:100 персон
Меню (общее/на гостя):113 000 гр / 1130 гр
Напитки (общее / на гостя):90 000 мл / 900 мл

Холодные закуски

На персону: 135 гр
Овощи "Крудитэ"с сырным соусом
300 гр/шт
10 шт
Пряная сельдь с отварным картофелеми колечками лука
400 гр/шт
10 шт
Ассорти сыров с цветочным медомТильзитер, Король Артур, Мраморный, Маасдам
300 гр/шт
10 шт
Мясное ассортифиле индейки, салями, ветчина
350 гр/шт
10 шт

Салаты

На персону: 180 гр
Салат "Греческий"в классическом исполнении с сыром Фета
600 гр/шт
10 шт
Салат "Нисуаз" с консервированным тунцомперепелиным яичком, кенийской фасолью и бэби-картофелем
600 гр/шт
10 шт
Салат с сыром дор-блю и подкопченной сливойзаправка из нежного медово-розмаринового соуса
600 гр/шт
10 шт

Домашняя выпечка

На персону: 95 гр
Пирожки с капустойиз дрожжевого теста
40 гр/шт
50 шт
Пирожок с лососемиз дрожжевого теста
40 гр/шт
50 шт
Пирожки с мясомиз дрожжевого теста
40 гр/шт
50 шт
Хлебная корзинкас вологодским маслом
350 гр/шт
10 шт

Горячие закуски

На персону: 120 гр
Блинный мешочек с грибным жульеном
120 гр/шт
100 шт

Основные блюда

На персону: 290 гр
Свиная вырезкас грибами и золотистым картофелем
300 гр/шт
50 шт
Балык из трески запеченной в соусе Унагина татене из батата
280 гр/шт
50 шт

Десерты

На персону: 310 гр
Прагаптифуры
30 гр/шт
50 шт
Красный бархатптифуры
30 гр/шт
50 шт
Медовикптифуры
30 гр/шт
50 шт
Эстерхазиптифуры
30 гр/шт
50 шт
Фруктовая тарелкаиз сезонных фруктов
2500 гр/шт
10 шт

Напитки

На персону: 900 мл
Святой Источникминеральная вода
500 мл/шт
100 шт
Свежезаваренный чай черный, зеленый
200 мл/шт
50 шт
Кофе "Американо"свежезаваренный
200 мл/шт
50 шт
Сок "Rich"в ассортименте
1000 мл/шт
20 шт

Сервис на мероприятие

Персонал
Бармены 2 чел
Официанты 10 чел
Повара 4 чел
Грузчик 2 чел
Логистика
Транспорт доставка/возврат оборудования
Оборудование
Аренда и сервис оборудования для банкета
Обслуживание банкета алкогольными напитками заказчика

Современное производство по стандарту ISO 9000

Собственная материально-техническая база, укомплектованная высокотехнологичным оборудованием, позволяет соблюдать высокие стандарты качества, внедрённые во все технологические процессы компании. Мы гарантируем высокое качество продукции на любом этапе производственного процесса: от приёмки исходных продуктов до сервировки готового блюда.

Предоставление удаленного доступа к видеотрансляции с производства демонстрирует нашу открытость и доказывает, что нам нечего скрывать.

Мы проводим постоянный контроль качества нашей продукции:

  • Сертифицированное производство по стандарту ISO 9000.
  • Регулярные проверки РОСПОТРЕБНАДЗОРом по нашей инициативе.
  • Собственные автомобили, оборудованные рефрижераторами
600 м2
производственных
помещений
450 м2
складских
помещений
120 м2
низкотемпературных
помещений

Условия сотрудничества

Срок действия настоящего коммерческого предложения 30 календарных дней.
Настоящее Предложение должно быть согласовано и подписано Сторонами не позднее, чем за 5 (пять) дней до даты проведения мероприятия.
Оплата 100% (сто процентов) Услуг Ресторана по настоящему Предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 2 (два) дня до даты начала банкетного мероприятия.
Все изменения вносятся не позднее, чем за 2 (два) рабочих дня до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами.
При подтверждении предложения менее чем за 2 (два) рабочих дня до даты мероприятия, стоимость предложения увеличивается на 20%
В случае превышения согласованного времени мероприятия, доплата за каждый час составляет 5 % от общей стоимости мероприятия.
Все изменения или дополнительные услуги после подписания Предложения обсуждаются, и при необходимости оплачивается отдельно, однако итоговая стоимость услуг с учетом изменений не может быть ниже общей стоимости мероприятия указанной в настоящем предложении.
Расчет стоимости мероприятия не включает стоимость аренды банкетного зала или площадки, если это отдельно не указано в расчете стоимости.

Каннеллони из шпинатного блинчика с лососем

Вес: 25 г
Состав: Свекла запеченная, картофель отварной, филе Сельди с/с в масле, морковь, яйцо куриное, майонез домашний, лук сибулет.