Банкет Стандарт на 100 персон

Заказчик
Ваши контакты
Менеджер
Дата мероприятия
Ваша дата
Адрес мероприятия
Ваш адрес
Количество гостей
100

Стоимость мероприятия

Меню
427 560 руб
Напитки
54 300 руб
Сервис
178 800 руб
Всего к оплате
660 660 руб
НДС не облагается

На персону

Меню  1259 гр
Напитки  1100 мл
Цена  6 606 руб

Welcome

Дата и время:Ваша дата и время
Кол-во гостей:100 персон
Меню (общее/на гостя):10 150 гр / 101 гр

Готовые фуршетные наборы

На персону: 40 гр
Римские мини-брускетты - 20 шт.с тигровой креветкой; с маринованным лососем; с козьим сыром и муссом из авокадо; с цыпленком
400 гр/шт
10 шт

Фуршетные блюда

На персону: 61 гр
Дуэт "Сыр и Парма"с соусом "Аррабиата"
25 гр/шт
50 шт
Пате из лесных грибов и кроликас желе из боярышника
20 гр/шт
50 шт
Пикантный ростбифс грибами иноки и маринованной тыквой
28 гр/шт
50 шт
Сыр фета в панировке из копченой паприки
10 гр/шт
50 шт
Каннеллони из шпинатного блинчика с лососеми мягким сыром
20 гр/шт
50 шт
Тигровые креветки в панировке из норив сладком соусе Чили
20 гр/шт
50 шт

Банкет

Дата и время:Ваша дата и время
Кол-во гостей:100 персон
Меню (общее/на гостя):115 750 гр / 1157 гр
Напитки (общее / на гостя):110 000 мл / 1100 мл

Холодные закуски

На персону: 185 гр
Ассорти сыров с цветочным медомТильзитер, Король Артур, Мраморный, Маасдам
300 гр/шт
10 шт
Мясное ассортифиле индейки, салями, ветчина
350 гр/шт
10 шт
Овощное ассортитоматы черри, сладкий перец, свежий огурец
600 гр/шт
10 шт
Рыбное ассорти (лосось, судак в шпинате, сибас в куантро)в авторских маринадах
600 гр/шт
10 шт

Салаты

На персону: 180 гр
Салат "Греческий"в классическом исполнении с сыром Фета
600 гр/шт
10 шт
Салат с сыром дор-блю и подкопченной сливойзаправка из нежного медово-розмаринового соуса
600 гр/шт
10 шт
Салат "Нисуаз" с ошпаренным тунцомперепелиным яичком, кенийской фасолью и бэби-картофелем
600 гр/шт
10 шт

Домашняя выпечка

На персону: 85 гр
Мини-круассандомашний
50 гр/шт
100 шт
Хлебная корзинкас вологодским маслом
350 гр/шт
10 шт

Горячие закуски

На персону: 120 гр
Горячий рулет из лососяс сыром "Филадельфия"
120 гр/шт
50 шт
Рулетики из телячьей вырезкис тыквой и клюквенным соусом
120 гр/шт
50 шт

Основные блюда

На персону: 275 гр
Ножка утиная конфис миндальным пюре и копченой паприкой
300 гр/шт
50 шт
Филе лосося под соусом "Песто"на подушечке из припущенного в сливках шпината
250 гр/шт
50 шт

Десерты

На персону: 312 гр
Медовикптифуры
30 гр/шт
50 шт
Эстерхазиптифуры
30 гр/шт
50 шт
Фруктовая тарелкаиз сезонных фруктов
2500 гр/шт
10 шт
Три шоколадаптифуры
30 гр/шт
50 шт
Брауниптифуры
35 гр/шт
50 шт

Напитки

На персону: 1100 мл
Свежезаваренный чай черный, зеленый
200 мл/шт
40 шт
Кофе "Американо"свежезаваренный
200 мл/шт
60 шт
Jeveaминеральная вода без газа
500 мл/шт
70 шт
Jeveaминеральная вода с газом
500 мл/шт
30 шт
Лимонад цитрусовыйс мятой
1000 мл/шт
20 шт
Морсиз дикой клюквы
1000 мл/шт
20 шт

Сервис на мероприятие

Персонал
Бармены 2 чел
Официанты 10 чел
Повара 4 чел
Грузчик 2 чел
Логистика
Транспорт доставка/возврат оборудования
Оборудование
Аренда и сервис оборудования для банкета
Обслуживание банкета алкогольными напитками заказчика

Современное производство по стандарту ISO 9000

Собственная материально-техническая база, укомплектованная высокотехнологичным оборудованием, позволяет соблюдать высокие стандарты качества, внедрённые во все технологические процессы компании. Мы гарантируем высокое качество продукции на любом этапе производственного процесса: от приёмки исходных продуктов до сервировки готового блюда.

Предоставление удаленного доступа к видеотрансляции с производства демонстрирует нашу открытость и доказывает, что нам нечего скрывать.

Мы проводим постоянный контроль качества нашей продукции:

  • Сертифицированное производство по стандарту ISO 9000.
  • Регулярные проверки РОСПОТРЕБНАДЗОРом по нашей инициативе.
  • Собственные автомобили, оборудованные рефрижераторами
600 м2
производственных
помещений
450 м2
складских
помещений
120 м2
низкотемпературных
помещений

Условия сотрудничества

Срок действия настоящего коммерческого предложения 30 календарных дней.
Настоящее Предложение должно быть согласовано и подписано Сторонами не позднее, чем за 5 (пять) дней до даты проведения мероприятия.
Оплата 100% (сто процентов) Услуг Ресторана по настоящему Предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 2 (два) дня до даты начала банкетного мероприятия.
Все изменения вносятся не позднее, чем за 2 (два) рабочих дня до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами.
При подтверждении предложения менее чем за 2 (два) рабочих дня до даты мероприятия, стоимость предложения увеличивается на 20%
В случае превышения согласованного времени мероприятия, доплата за каждый час составляет 5 % от общей стоимости мероприятия.
Все изменения или дополнительные услуги после подписания Предложения обсуждаются, и при необходимости оплачивается отдельно, однако итоговая стоимость услуг с учетом изменений не может быть ниже общей стоимости мероприятия указанной в настоящем предложении.
Расчет стоимости мероприятия не включает стоимость аренды банкетного зала или площадки, если это отдельно не указано в расчете стоимости.

Каннеллони из шпинатного блинчика с лососем

Вес: 25 г
Состав: Свекла запеченная, картофель отварной, филе Сельди с/с в масле, морковь, яйцо куриное, майонез домашний, лук сибулет.