Банкет Премиум на 100 персон

Заказчик
Ваши контакты
Менеджер
Дата мероприятия
Ваша дата
Адрес мероприятия
Ваш адрес
Количество гостей
100

Стоимость мероприятия

Меню
759 845 руб
Напитки
106 710 руб
Сервис
357 500 руб
Всего к оплате
1 224 055 руб

На персону

Меню  1314 гр
Напитки  1000 мл
Цена  12 240 руб

Фуршет

Дата и время:Ваша дата и время
Кол-во гостей:100 персон
Меню (общее/на гостя):10 480 гр / 104 гр
Напитки (общее / на гостя):20 000 мл / 200 мл

Канапе

На персону: 43 гр
15 гр
Канапе Камамбер "Прованс"
с вяленым томатом
Сыр
60 шт
18 гр
Канапе с перепелкой
на малиновом спонже
Птица Ягоды и фрукты
60 шт
20 гр
Лосось на кубике мармелада из апельсина
и стружкой из шоколада
Рыба и морепродукты
60 шт
20 гр
Канапе сфера из тыквы
со слайсами ростбифа
Мясо
60 шт

Веррин (Закуски в шотах)

На персону: 36 гр
30 гр
Гаспачо с креветкой
приправленный фенхелем
Рыба и морепродукты Без лактозы
60 шт
30 гр
Печеные бэби-овощи с кунжутом
и муссом из авокадо
Овощи Грибы
60 шт

Брускетты

На персону: 25 гр
25 гр
Брускетты с тигровой креветкой
и кремом из анчоусов
Рыба и морепродукты
50 шт
25 гр
Ржаная брускетта с террином из лосося
с мягким сыром
Рыба и морепродукты
50 шт

Напитки

На персону: 200 мл
1000 мл
Лимонад с пряными травами и розмарином
Ягоды и фрукты
10 шт
1000 мл
Лимонад ягодный
Ягоды и фрукты
10 шт

Банкет

Дата и время:Ваша дата и время
Кол-во гостей:100 персон
Меню (общее/на гостя):121 000 гр / 1210 гр
Напитки (общее / на гостя):80 000 мл / 800 мл

Холодные закуски

На персону: 205 гр
450 гр
Мясное ассорти
пряный ростбиф, буженина по-домашнему, отварной говяжий язык
Мясо
10 шт
600 гр
Овощное ассорти
томаты черри, сладкий перец, свежий огурец
Овощи
10 шт
400 гр
Плато с благородными сырами
Шевре, Маасдам, Дор-блю, Бри
Сыр Мед
10 шт
600 гр
Рыбное ассорти (лосось, судак в шпинате, сибас в куантро)
в авторских маринадах
Рыба и морепродукты
10 шт

Салаты

На персону: 180 гр
600 гр
Spicy&Tasty
салат с лососем и зеленым микс-салатом
Рыба и морепродукты
10 шт
600 гр
Салат из телятины с маринованной цветной капустой
Мясо
10 шт
600 гр
Сыр "Моцарелла" с томатами
сыр с "Черри" и соусом "Песто"
Сыр Овощи
10 шт

Домашняя выпечка

На персону: 35 гр
350 гр
Хлебная корзинка
с вологодским маслом
10 шт

Горячие закуски

На персону: 120 гр
120 гр
Мини-кальмары, фаршированные сливочным сыром и креветкой
под трюфельной пеной
Рыба и морепродукты Сыр
50 шт
120 гр
Рулетики из телячьей вырезки
с тыквой и клюквенным соусом
Мясо
50 шт

Основные блюда

На персону: 240 гр
180 гр
Балык Мурманского лосося
запеченный в устричном соусе.
Рыба и морепродукты
50 шт
300 гр
Филе миньон запеченный в тонкой корочке из пряного французского теста
с кунжутным соусом и лепестками из кабачков гриль
Мясо
50 шт

Гарниры

На персону: 105 гр
150 гр
Бэби-картофель
с душистым розмарином и морской солью
Овощи
35 шт
150 гр
Овощи
на гриле
Овощи
35 шт

Фрукты

На персону: 200 гр
2000 гр
Фруктово-ягодная тарелка
из сезонных фруктов и ягод
Ягоды и фрукты
10 шт

Птифуры

На персону: 125 гр
150 гр
Анна Павлова
воздушный десерт со свежей ягодой
Ягоды и фрукты
50 шт
100 гр
Эстерхази
домашнее пирожное
Орехи
50 шт

Горячие напитки

На персону: 200 мл
200 мл
Свежесваренный зерновой кофе
Espresso, Americano, Cappuccino
70 шт
200 мл
Свежезаваренный чай
черный, зеленый
30 шт

Напитки

На персону: 600 мл
1000 мл
Лимонад с пряными травами и розмарином
Ягоды и фрукты
20 шт
1000 мл
Лимонад ягодный
Ягоды и фрукты
20 шт
1000 мл
Морс
из черной смородины
Ягоды и фрукты
20 шт

Сервис на мероприятие

Персонал
Официанты 11 чел
Погрузка/разгрузка 6 чел
Повара 4 чел
Администрирование 1 чел
Логистика
Транспорт доставка/возврат оборудования
Оборудование
Аренда и сервис оборудования для фуршета
Аренда и сервис оборудования для банкета
Обслуживание банкета алкогольными напитками заказчика

Современное производство по стандарту ISO 9000

Собственная материально-техническая база, укомплектованная высокотехнологичным оборудованием, позволяет соблюдать высокие стандарты качества, внедрённые во все технологические процессы компании. Мы гарантируем высокое качество продукции на любом этапе производственного процесса: от приёмки исходных продуктов до сервировки готового блюда.

Предоставление удаленного доступа к видеотрансляции с производства демонстрирует нашу открытость и доказывает, что нам нечего скрывать.

Мы проводим постоянный контроль качества нашей продукции:

  • Сертифицированное производство по стандарту ISO 9000.
  • Регулярные проверки РОСПОТРЕБНАДЗОРом по нашей инициативе.
  • Собственные автомобили, оборудованные рефрижераторами
600 м2
производственных
помещений
450 м2
складских
помещений
120 м2
низкотемпературных
помещений

Условия сотрудничества

Срок действия настоящего коммерческого предложения 30 календарных дней.
Настоящее Предложение должно быть согласовано и подписано Сторонами не позднее, чем за 5 (пять) дней до даты проведения мероприятия.
Оплата 100% (сто процентов) Услуг Ресторана по настоящему Предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 2 (два) дня до даты начала банкетного мероприятия.
Все изменения вносятся не позднее, чем за 2 (два) рабочих дня до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами.
При подтверждении предложения менее чем за 2 (два) рабочих дня до даты мероприятия, стоимость предложения увеличивается на 20%
В случае превышения согласованного времени мероприятия, доплата за каждый час составляет 5 % от общей стоимости мероприятия.
Все изменения или дополнительные услуги после подписания Предложения обсуждаются, и при необходимости оплачивается отдельно, однако итоговая стоимость услуг с учетом изменений не может быть ниже общей стоимости мероприятия указанной в настоящем предложении.
Расчет стоимости мероприятия не включает стоимость аренды банкетного зала или площадки, если это отдельно не указано в расчете стоимости.

Каннеллони из шпинатного блинчика с лососем

Вес: 25 г
Состав: Свекла запеченная, картофель отварной, филе Сельди с/с в масле, морковь, яйцо куриное, майонез домашний, лук сибулет.
Другие товары
Другие услуги