Банкет Премиум на 100 персон

Заказчик
Ваши контакты
Менеджер
Дата мероприятия
Ваша дата
Адрес мероприятия
Ваш адрес
Количество гостей
101

Стоимость мероприятия

Меню
525 974 руб
Напитки
59 719 руб
Сервис
211 250 руб
Всего к оплате
796 943 руб
НДС не облагается

На персону

Меню  1406 гр
Напитки  1122 мл
Цена  7 890 руб

Welcome

Дата и время:Ваша дата и время
Кол-во гостей:101 персон
Меню (общее/на гостя):11 387 гр / 112 гр

Готовые фуршетные наборы

На персону: 43 гр
400 гр
Римские мини-брускетты - 20 шт.
с тигровой креветкой; с маринованным лососем; с козьим сыром и муссом из авокадо; с цыпленком
Птица Рыба и морепродукты Сыр
11 шт

Фуршетные блюда

На персону: 69 гр
25 гр
Трио из сыра "Моцарелла", пармской ветчины и соуса "Аррабиата"
Мясо Сыр
51 шт
20 гр
Пате из лесных грибов и кролика
с желе из боярышника
Мясо Грибы
51 шт
25 гр
Полусфера из козьего сыра глазировнного в клубничном желе с зеленой фисташкой
Сыр
51 шт
25 гр
Тигровая креветка фламбированная в роме
со шпинатом и воздушным роллом из огурца
Рыба и морепродукты
51 шт
30 гр
Обожженный лосось с капучино из спаржи
на кокосовом молоке
Рыба и морепродукты Без лактозы
51 шт
12 гр
Кубик лосося с пряным кремчиз, мини спаржей, чипсом из Пармезана и семенами кунжута
Рыба и морепродукты Сыр
51 шт

Банкет

Дата и время:Ваша дата и время
Кол-во гостей:101 персон
Меню (общее/на гостя):130 635 гр / 1293 гр
Напитки (общее / на гостя):113 400 мл / 1122 мл

Холодные закуски

На персону: 217 гр
600 гр
Овощное ассорти
томаты черри, сладкий перец, свежий огурец
Овощи
11 шт
600 гр
Рыбное ассорти (лосось, судак в шпинате, сибас в куантро)
в авторских маринадах
Рыба и морепродукты
11 шт
400 гр
Антипаста с брезаолой, слайсами пармской ветчины, панчеттой и салями
с вялеными томатами, тостами из булочки чиабатто с оливками
Мясо
11 шт
400 гр
Плато с благородными сырами
Шевре, Маасдам, Дор-блю, Бри
Сыр Мед
11 шт

Салаты

На персону: 217 гр
600 гр
Салат "Греческий"
в классическом исполнении с сыром Фета
Овощи Сыр
11 шт
600 гр
Салат "Нисуаз" с ошпаренным тунцом
перепелиным яичком, кенийской фасолью и бэби-картофелем
Рыба и морепродукты
11 шт
400 гр
Салат с ростбифом
запечённым перцем и сыром "Горгонзола"
Мясо Сыр
11 шт
400 гр
Салат с перепелкой
и свежей ягодой
Птица Ягоды и фрукты
11 шт

Домашняя выпечка

На персону: 88 гр
50 гр
Мини-круассан
домашний
101 шт
350 гр
Хлебная корзинка
французский багет, баварский хлеб, хлебцы Finn Crisp, гриссини.
11 шт

Горячие закуски

На персону: 121 гр
120 гр
Рулетики из телячьей вырезки
с тыквой и клюквенным соусом
Мясо
51 шт
120 гр
Мини-кальмары, фаршированные сливочным сыром и креветкой
под трюфельной пеной
Рыба и морепродукты Сыр
51 шт

Основные блюда

На персону: 313 гр
300 гр
Телячьи щечки
томленные в пряностях, сервируются на мини-круассанах и украшаются овощными лепестками
Мясо
51 шт
320 гр
Балык из мурманского лосося, запеченный в устричном соусе и овощами WOK
на татене из баклажана
Рыба и морепродукты Овощи
51 шт

Десерты

На персону: 335 гр
30 гр
Медовик
птифуры
51 шт
30 гр
Эстерхази
птифуры
Орехи
51 шт
2500 гр
Фруктовая тарелка
из сезонных фруктов
Ягоды и фрукты
11 шт
30 гр
Три шоколада
птифуры
51 шт
35 гр
Брауни
птифуры
Ягоды и фрукты
51 шт

Напитки

На персону: 1122 мл
500 мл
Jevea
минеральная вода без газа
71 шт
500 мл
Jevea
минеральная вода с газом
31 шт
1000 мл
Лимонад цитрусовый
с мятой
Ягоды и фрукты
21 шт
1000 мл
Морс
из дикой клюквы
Ягоды и фрукты
21 шт
200 мл
Свежезаваренный листовой чай
Черный, зеленый, травяной
41 шт
200 мл
Свежесваренный зерновой кофе
Espresso, Americano, Cappuccino
61 шт

Сервис на мероприятие

Персонал
Бармены 3 чел
Официанты 11 чел
Повара 5 чел
Грузчик 3 чел
Логистика
Транспорт доставка/возврат оборудования
Оборудование
Аренда и сервис оборудования для банкета
Обслуживание банкета алкогольными напитками заказчика

Современное производство по стандарту ISO 9000

Собственная материально-техническая база, укомплектованная высокотехнологичным оборудованием, позволяет соблюдать высокие стандарты качества, внедрённые во все технологические процессы компании. Мы гарантируем высокое качество продукции на любом этапе производственного процесса: от приёмки исходных продуктов до сервировки готового блюда.

Предоставление удаленного доступа к видеотрансляции с производства демонстрирует нашу открытость и доказывает, что нам нечего скрывать.

Мы проводим постоянный контроль качества нашей продукции:

  • Сертифицированное производство по стандарту ISO 9000.
  • Регулярные проверки РОСПОТРЕБНАДЗОРом по нашей инициативе.
  • Собственные автомобили, оборудованные рефрижераторами
600 м2
производственных
помещений
450 м2
складских
помещений
120 м2
низкотемпературных
помещений

Условия сотрудничества

Срок действия настоящего коммерческого предложения 30 календарных дней.
Настоящее Предложение должно быть согласовано и подписано Сторонами не позднее, чем за 5 (пять) дней до даты проведения мероприятия.
Оплата 100% (сто процентов) Услуг Ресторана по настоящему Предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 2 (два) дня до даты начала банкетного мероприятия.
Все изменения вносятся не позднее, чем за 2 (два) рабочих дня до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами.
При подтверждении предложения менее чем за 2 (два) рабочих дня до даты мероприятия, стоимость предложения увеличивается на 20%
В случае превышения согласованного времени мероприятия, доплата за каждый час составляет 5 % от общей стоимости мероприятия.
Все изменения или дополнительные услуги после подписания Предложения обсуждаются, и при необходимости оплачивается отдельно, однако итоговая стоимость услуг с учетом изменений не может быть ниже общей стоимости мероприятия указанной в настоящем предложении.
Расчет стоимости мероприятия не включает стоимость аренды банкетного зала или площадки, если это отдельно не указано в расчете стоимости.

Каннеллони из шпинатного блинчика с лососем

Вес: 25 г
Состав: Свекла запеченная, картофель отварной, филе Сельди с/с в масле, морковь, яйцо куриное, майонез домашний, лук сибулет.
Другие товары
Другие услуги