Банкет Премиум на 100 персон

Заказчик
Ваши контакты
Менеджер
Дата мероприятия
Ваша дата
Адрес мероприятия
Ваш адрес
Количество гостей
101

Стоимость мероприятия

Меню
525 974 руб
Напитки
59 719 руб
Сервис
211 250 руб
Всего к оплате
796 943 руб
НДС не облагается

На персону

Меню  1406 гр
Напитки  1122 мл
Цена  7 890 руб

Welcome

Дата и время:Ваша дата и время
Кол-во гостей:101 персон
Меню (общее/на гостя):11 387 гр / 112 гр

Готовые фуршетные наборы

На персону: 43 гр
Римские мини-брускетты - 20 шт.с тигровой креветкой; с маринованным лососем; с козьим сыром и муссом из авокадо; с цыпленком
400 гр/шт
11 шт

Фуршетные блюда

На персону: 69 гр
Дуэт "Сыр и Парма"с соусом "Аррабиата"
25 гр/шт
51 шт
Пате из лесных грибов и кроликас желе из боярышника
20 гр/шт
51 шт
Полусфера из козьего сыра глазировнного в клубничном желе с зеленой фисташкой
25 гр/шт
51 шт
Тигровая креветка фламбированная в ромесо шпинатом и воздушным роллом из огурца
25 гр/шт
51 шт
Обожженный лосось с капучино из спаржина кокосовом молоке
30 гр/шт
51 шт
Кубик лосося с пряным кремчиз, мини спаржей, чипсом из Пармезана и семенами кунжута
12 гр/шт
51 шт

Банкет

Дата и время:Ваша дата и время
Кол-во гостей:101 персон
Меню (общее/на гостя):130 635 гр / 1293 гр
Напитки (общее / на гостя):113 400 мл / 1122 мл

Холодные закуски

На персону: 217 гр
Овощное ассортитоматы черри, сладкий перец, свежий огурец
600 гр/шт
11 шт
Рыбное ассорти (лосось, судак в шпинате, сибас в куантро)в авторских маринадах
600 гр/шт
11 шт
Антипаста с брезаолой, слайсами пармской ветчины, панчеттой и салямис вялеными томатами, тостами из булочки чиабатто с оливками
400 гр/шт
11 шт
Плато с благородными сырамиШевре, Маасдам, Дор-блю, Бри
400 гр/шт
11 шт

Салаты

На персону: 217 гр
Салат "Греческий"в классическом исполнении с сыром Фета
600 гр/шт
11 шт
Салат "Нисуаз" с ошпаренным тунцомперепелиным яичком, кенийской фасолью и бэби-картофелем
600 гр/шт
11 шт
Салат с ростбифомзапечённым перцем и сыром "Горгонзола"
400 гр/шт
11 шт
Салат с перепелкойи свежей ягодой
400 гр/шт
11 шт

Домашняя выпечка

На персону: 88 гр
Мини-круассандомашний
50 гр/шт
101 шт
Хлебная корзинкафранцузский багет, баварский хлеб, хлебцы Finn Crisp, гриссини.
350 гр/шт
11 шт

Горячие закуски

На персону: 121 гр
Рулетики из телячьей вырезкис тыквой и клюквенным соусом
120 гр/шт
51 шт
Мини-кальмары, фаршированные сливочным сыром и креветкойпод трюфельной пеной
120 гр/шт
51 шт

Основные блюда

На персону: 313 гр
Телячьи щечкитомленные в пряностях, сервируются на мини-круассанах и украшаются овощными лепестками
300 гр/шт
51 шт
Балык из мурманского лосося, запеченный в устричном соусе и овощами WOKна татене из баклажана
320 гр/шт
51 шт

Десерты

На персону: 335 гр
Медовикптифуры
30 гр/шт
51 шт
Эстерхазиптифуры
30 гр/шт
51 шт
Фруктовая тарелкаиз сезонных фруктов
2500 гр/шт
11 шт
Три шоколадаптифуры
30 гр/шт
51 шт
Брауниптифуры
35 гр/шт
51 шт

Напитки

На персону: 1122 мл
Jeveaминеральная вода без газа
500 мл/шт
71 шт
Jeveaминеральная вода с газом
500 мл/шт
31 шт
Лимонад цитрусовыйс мятой
1000 мл/шт
21 шт
Морсиз дикой клюквы
1000 мл/шт
21 шт
Свежезаваренный листовой чай Черный, зеленый, травяной
200 мл/шт
41 шт
Свежесваренный зерновой кофе Espresso, Americano, Cappuccino
200 мл/шт
61 шт

Сервис на мероприятие

Персонал
Бармены 3 чел
Официанты 11 чел
Повара 5 чел
Грузчик 3 чел
Логистика
Транспорт доставка/возврат оборудования
Оборудование
Аренда и сервис оборудования для банкета
Обслуживание банкета алкогольными напитками заказчика

Современное производство по стандарту ISO 9000

Собственная материально-техническая база, укомплектованная высокотехнологичным оборудованием, позволяет соблюдать высокие стандарты качества, внедрённые во все технологические процессы компании. Мы гарантируем высокое качество продукции на любом этапе производственного процесса: от приёмки исходных продуктов до сервировки готового блюда.

Предоставление удаленного доступа к видеотрансляции с производства демонстрирует нашу открытость и доказывает, что нам нечего скрывать.

Мы проводим постоянный контроль качества нашей продукции:

  • Сертифицированное производство по стандарту ISO 9000.
  • Регулярные проверки РОСПОТРЕБНАДЗОРом по нашей инициативе.
  • Собственные автомобили, оборудованные рефрижераторами
600 м2
производственных
помещений
450 м2
складских
помещений
120 м2
низкотемпературных
помещений

Условия сотрудничества

Срок действия настоящего коммерческого предложения 30 календарных дней.
Настоящее Предложение должно быть согласовано и подписано Сторонами не позднее, чем за 5 (пять) дней до даты проведения мероприятия.
Оплата 100% (сто процентов) Услуг Ресторана по настоящему Предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 2 (два) дня до даты начала банкетного мероприятия.
Все изменения вносятся не позднее, чем за 2 (два) рабочих дня до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами.
При подтверждении предложения менее чем за 2 (два) рабочих дня до даты мероприятия, стоимость предложения увеличивается на 20%
В случае превышения согласованного времени мероприятия, доплата за каждый час составляет 5 % от общей стоимости мероприятия.
Все изменения или дополнительные услуги после подписания Предложения обсуждаются, и при необходимости оплачивается отдельно, однако итоговая стоимость услуг с учетом изменений не может быть ниже общей стоимости мероприятия указанной в настоящем предложении.
Расчет стоимости мероприятия не включает стоимость аренды банкетного зала или площадки, если это отдельно не указано в расчете стоимости.

Каннеллони из шпинатного блинчика с лососем

Вес: 25 г
Состав: Свекла запеченная, картофель отварной, филе Сельди с/с в масле, морковь, яйцо куриное, майонез домашний, лук сибулет.