Фуршет Базовый на 100 персон

Заказчик
Ваши контакты
Менеджер
Дата мероприятия
Ваша дата
Адрес мероприятия
Ваш адрес
Количество гостей
100

Стоимость мероприятия

Меню
180 230 руб
Сервис
131 800 руб
Всего к оплате
312 030 руб
НДС не облагается

На персону

Меню  546 гр
Цена  3 120 руб

Фуршет

Дата и время:Ваша дата и время
Кол-во гостей:100 персон
Меню (общее/на гостя):54 660 гр / 546 гр

Фуршетные блюда

На персону: 105 гр
Филе копченой индейки в кунжутес сегментом апельсина
17 гр/шт
80 шт
Black-roll с печеной тыквойсыром моцарелла и соусом из базилика
20 гр/шт
80 шт
Брускетты со снежным крабоми соусом крем-чиз
25 гр/шт
80 шт
Брускетты с куриным филепод соусом "Цезарь"
20 гр/шт
80 шт
Брускетты с говядинойи свининой BBQ
25 гр/шт
80 шт
Авторский мексиканский роллс мягким сыром, лососем и дайконом
25 гр/шт
80 шт

Холодные закуски

На персону: 110 гр
Овощи "Крудитэ"с сырным соусом
300 гр/шт
10 шт
Хумусс чипсами из лаваша
250 гр/шт
10 шт
Дуэт из сырного ассорти и Антипасты(Брезаола, слайсы Пармской ветчины, салями) с оливками и вялеными томатами
550 гр/шт
10 шт

Салаты

На персону: 100 гр
Салат "Греческий"с сыром "Фета", свежими овощами и маслинами
50 гр/шт
50 шт
Салат "Нисуаз" с консервированным тунцомперепелиным яичком, кенийской фасолью и бэби-картофелем
50 гр/шт
75 шт
Салат "Ромейн" с куриным филе и заправкой "Цезарь"с сыром "Пармезан" и чесночными гренками
50 гр/шт
75 шт

Гарниры

На персону: 60 гр
Картофельпо-деревенски
150 гр/шт
40 шт

Горячие закуски

На персону: 136 гр
Шашлычок из овощейтоматы черри, цукини, баклажан, сладкий перец, красный лук
60 гр/шт
50 шт
Мини-кебаб из телятины
40 гр/шт
70 шт
Мини-шашлычок из масляной рыбыв прованских специях
50 гр/шт
60 шт
Куриное филена шпажке с ананасом под тайским соусом
60 гр/шт
80 шт

Десерты

На персону: 35 гр
Капкейкшоколадный
35 гр/шт
50 шт
Капкейккарамельный
35 гр/шт
50 шт

Сервис на мероприятие

Персонал
Бармены 2 чел
Официанты 5 чел
Повара 2 чел
Грузчик 2 чел
Логистика
Транспорт доставка/возврат оборудования
Оборудование
Обслуживание фуршета алкогольными и безалкогольными напитками заказчика
Аренда и сервис оборудования для фуршета

Современное производство по стандарту ISO 9000

Собственная материально-техническая база, укомплектованная высокотехнологичным оборудованием, позволяет соблюдать высокие стандарты качества, внедрённые во все технологические процессы компании. Мы гарантируем высокое качество продукции на любом этапе производственного процесса: от приёмки исходных продуктов до сервировки готового блюда.

Предоставление удаленного доступа к видеотрансляции с производства демонстрирует нашу открытость и доказывает, что нам нечего скрывать.

Мы проводим постоянный контроль качества нашей продукции:

  • Сертифицированное производство по стандарту ISO 9000.
  • Регулярные проверки РОСПОТРЕБНАДЗОРом по нашей инициативе.
  • Собственные автомобили, оборудованные рефрижераторами
600 м2
производственных
помещений
450 м2
складских
помещений
120 м2
низкотемпературных
помещений

Условия сотрудничества

Срок действия настоящего коммерческого предложения 30 календарных дней.
Настоящее Предложение должно быть согласовано и подписано Сторонами не позднее, чем за 5 (пять) дней до даты проведения мероприятия.
Оплата 100% (сто процентов) Услуг Ресторана по настоящему Предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 2 (два) дня до даты начала банкетного мероприятия.
Все изменения вносятся не позднее, чем за 2 (два) рабочих дня до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами.
При подтверждении предложения менее чем за 2 (два) рабочих дня до даты мероприятия, стоимость предложения увеличивается на 20%
В случае превышения согласованного времени мероприятия, доплата за каждый час составляет 5 % от общей стоимости мероприятия.
Все изменения или дополнительные услуги после подписания Предложения обсуждаются, и при необходимости оплачивается отдельно, однако итоговая стоимость услуг с учетом изменений не может быть ниже общей стоимости мероприятия указанной в настоящем предложении.
Расчет стоимости мероприятия не включает стоимость аренды банкетного зала или площадки, если это отдельно не указано в расчете стоимости.

Каннеллони из шпинатного блинчика с лососем

Вес: 25 г
Состав: Свекла запеченная, картофель отварной, филе Сельди с/с в масле, морковь, яйцо куриное, майонез домашний, лук сибулет.