Фуршет Премиум на 100 персон

Заказчик
Ваши контакты
Менеджер
Дата мероприятия
Ваша дата
Адрес мероприятия
Ваш адрес
Количество гостей
100

Стоимость мероприятия

Меню
310 845 руб
Напитки
57 940 руб
Сервис
131 800 руб
Всего к оплате
500 585 руб
НДС не облагается

На персону

Меню  734 гр
Напитки  1100 мл
Цена  5 005 руб

Фуршет

Дата и время:Ваша дата и время
Кол-во гостей:100 персон
Меню (общее/на гостя):73 450 гр / 734 гр
Напитки (общее / на гостя):110 000 мл / 1100 мл

Готовые фуршетные наборы

На персону: 85 гр
Римские мини-брускетты - 20 шт.с тигровой креветкой; с маринованным лососем; с козьим сыром и муссом из авокадо; с цыпленком
400 гр/шт
10 шт
Сет авторских эклеровс ростбифом, креветками, куриным филе (9 шт.)
450 гр/шт
10 шт

Фуршетные блюда

На персону: 64 гр
Канапе с куриным филеи ананасом фламбе
25 гр/шт
80 шт
Сыр Камамбер в стиле татакис апельсиновым чатни
15 гр/шт
80 шт
Пате из кролика с мармеладомиз вяленых фруктов
20 гр/шт
80 шт
Каннеллони из шпинатного блинчика с лососеми мягким сыром
20 гр/шт
80 шт

Холодные закуски

На персону: 150 гр
Овощи "Крудитэ"с сырным соусом
300 гр/шт
10 шт
Мясное ассорти: пряный ростбиф, буженина, рулет из мяса птицы с грибами
450 гр/шт
10 шт
Авторское рыбное ассорти(лосось маринованный, тигровая креветка, филе клыкача) с пряным соусом
350 гр/шт
10 шт
Плато с благородными сырамиШевре, Маасдам, Дор-блю, Бри
400 гр/шт
10 шт

Салаты

На персону: 100 гр
Салат "Греческий"с сыром "Фета", свежими овощами и маслинами
50 гр/шт
50 шт
Салат "Ромейн" с куриным филе и заправкой "Цезарь"с сыром "Пармезан" и чесночными гренками
50 гр/шт
75 шт
Салат "Креветочный рай"из креветочного коктейля и свежего огурца
50 гр/шт
75 шт

Домашняя выпечка

На персону: 53 гр
Мини-круассан с сыром "Моцарелла"рукколой и сочным томатом с соусом "Песто"
55 гр/шт
20 шт
Круассан с утиным филе,вяленым инжиром и микс-салатом
55 гр/шт
20 шт
Мини-круассан с ростбифомголубым сыром, рукколой и луковым мармеладом
55 гр/шт
30 шт
Мини-круассанс лососем и листьями салата
50 гр/шт
30 шт

Горячие закуски

На персону: 200 гр
Шашлычок из бэби картофеляс пряными травами
60 гр/шт
80 шт
Шашлычок из овощейтоматы черри, цукини, баклажан, сладкий перец, красный лук
60 гр/шт
80 шт
Мини-кебаб из телятины
40 гр/шт
80 шт
Мини-шашлычок из лососяпод соусом "Унаги" на шпажке
50 гр/шт
80 шт
Мини-кебабиз индейки
40 гр/шт
80 шт

Десерты

На персону: 82 гр
Панна-котта кокосово-кофейнаяна растительном молоке
30 гр/шт
30 шт
Фруктовая шпажкавиноград, клубника, киви, ананас
50 гр/шт
100 шт
Чизкейкс песочной крошкой
30 гр/шт
30 шт
Крем-брюлес ягодами и веточкой свежей мяты
35 гр/шт
40 шт

Напитки

На персону: 1100 мл
Свежезаваренный чай черный, зеленый
200 мл/шт
40 шт
Свежесваренный зерновой кофе Espresso, Americano, Cappuccino
200 мл/шт
60 шт
Морсиз красной смородины
1000 мл/шт
20 шт
Морсиз дикой клюквы
1000 мл/шт
20 шт
Jeveaминеральная вода с газом
500 мл/шт
30 шт
Jeveaминеральная вода без газа
500 мл/шт
70 шт

Сервис на мероприятие

Персонал
Бармены 2 чел
Официанты 5 чел
Повара 2 чел
Грузчик 2 чел
Логистика
Транспорт доставка/возврат оборудования
Оборудование
Обслуживание фуршета алкогольными и безалкогольными напитками заказчика
Аренда и сервис оборудования для фуршета

Современное производство по стандарту ISO 9000

Собственная материально-техническая база, укомплектованная высокотехнологичным оборудованием, позволяет соблюдать высокие стандарты качества, внедрённые во все технологические процессы компании. Мы гарантируем высокое качество продукции на любом этапе производственного процесса: от приёмки исходных продуктов до сервировки готового блюда.

Предоставление удаленного доступа к видеотрансляции с производства демонстрирует нашу открытость и доказывает, что нам нечего скрывать.

Мы проводим постоянный контроль качества нашей продукции:

  • Сертифицированное производство по стандарту ISO 9000.
  • Регулярные проверки РОСПОТРЕБНАДЗОРом по нашей инициативе.
  • Собственные автомобили, оборудованные рефрижераторами
600 м2
производственных
помещений
450 м2
складских
помещений
120 м2
низкотемпературных
помещений

Условия сотрудничества

Срок действия настоящего коммерческого предложения 30 календарных дней.
Настоящее Предложение должно быть согласовано и подписано Сторонами не позднее, чем за 5 (пять) дней до даты проведения мероприятия.
Оплата 100% (сто процентов) Услуг Ресторана по настоящему Предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 2 (два) дня до даты начала банкетного мероприятия.
Все изменения вносятся не позднее, чем за 2 (два) рабочих дня до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами.
При подтверждении предложения менее чем за 2 (два) рабочих дня до даты мероприятия, стоимость предложения увеличивается на 20%
В случае превышения согласованного времени мероприятия, доплата за каждый час составляет 5 % от общей стоимости мероприятия.
Все изменения или дополнительные услуги после подписания Предложения обсуждаются, и при необходимости оплачивается отдельно, однако итоговая стоимость услуг с учетом изменений не может быть ниже общей стоимости мероприятия указанной в настоящем предложении.
Расчет стоимости мероприятия не включает стоимость аренды банкетного зала или площадки, если это отдельно не указано в расчете стоимости.

Каннеллони из шпинатного блинчика с лососем

Вес: 25 г
Состав: Свекла запеченная, картофель отварной, филе Сельди с/с в масле, морковь, яйцо куриное, майонез домашний, лук сибулет.