Банкет Новогодний на 100 персон

Заказчик
Ваши контакты
Менеджер
Дата мероприятия
Ваша дата
Адрес мероприятия
Ваш адрес
Количество гостей
100

Стоимость мероприятия

Меню
445 370 руб
Напитки
51 360 руб
Сервис
303 100 руб
Всего к оплате
799 830 руб

На персону

Меню  1635 гр
Напитки  600 мл
Цена  7 998 руб

Банкет

Дата и время:Ваша дата и время
Кол-во гостей:100 персон
Меню (общее/на гостя):163 500 гр / 1635 гр
Напитки (общее / на гостя):60 000 мл / 600 мл

Холодные закуски

На персону: 120 гр
300 гр
Овощи "Крудитэ"
с сырным соусом
Овощи Сыр
10 шт
550 гр
Дуэт из сырного ассорти и Антипасты
(Брезаола, слайсы Пармской ветчины, салями) с оливками и вялеными томатами
Мясо Сыр
10 шт
350 гр
Авторское рыбное ассорти
(лосось маринованный, тигровая креветка, филе клыкача) с пряным соусом
Рыба и морепродукты
10 шт

Салаты

На персону: 260 гр
600 гр
Салат "Греческий"
в классическом исполнении с сыром Фета
Овощи Сыр
10 шт
1000 гр
Оливье с перепелкой
и авторским соусом Прованс
Птица
10 шт
1000 гр
Салат "Селедка под шубой"
в форме рыбки
Рыба и морепродукты
10 шт

Домашняя выпечка

На персону: 95 гр
40 гр
Пирожки с капустой
из дрожжевого теста
Овощи
50 шт
40 гр
Пирожок с лососем
из дрожжевого теста
Рыба и морепродукты
50 шт
40 гр
Пирожки с мясом
из дрожжевого теста
Мясо
50 шт
350 гр
Хлебная корзинка
с вологодским маслом
10 шт

Горячие закуски

На персону: 75 гр
75 гр
Куриный жульен
в корзиночке из французского теста
Птица Грибы
100 шт

Основные блюда

На персону: 310 гр
300 гр
Телятина в сметанном соусе
на картофельных драниках
Мясо
50 шт
320 гр
Балык из мурманского лосося, запеченный в устричном соусе и овощами WOK
на татене из баклажана
Рыба и морепродукты Овощи
50 шт

Фрукты

На персону: 250 гр
2500 гр
Фруктовая тарелка из сезонных фруктов
Ананас, виноград, киви, апельсин, физалис
Ягоды и фрукты
10 шт

Десерты

На персону: 25 гр
25 гр
Ассорти авторских птифуров
клубника, манго, чизкейк, шоколад на имбирной подложке
Ягоды и фрукты
100 шт

Другие напитки

На персону: 500 гр
500 гр
Святой Источник
минеральная вода
100 шт

Горячие напитки

На персону: 200 мл
200 мл
Кофе "Американо"
свежезаваренный
60 шт
200 мл
Свежезаваренный чай
черный, зеленый
40 шт

Напитки

На персону: 400 мл
1000 мл
Лимонад цитрусовый
с мятой
Ягоды и фрукты
20 шт
1000 мл
Морс
из дикой клюквы
Ягоды и фрукты
20 шт

Сервис на мероприятие

Персонал
Официанты 10 чел
Повара 5 чел
Грузчик 4 чел
Бармен коктейльный 2 чел
Логистика
Транспорт доставка/возврат оборудования
Оборудование
Аренда и сервис оборудования для банкета
Обслуживание банкета алкогольными напитками заказчика

Современное производство по стандарту ISO 9000

Собственная материально-техническая база, укомплектованная высокотехнологичным оборудованием, позволяет соблюдать высокие стандарты качества, внедрённые во все технологические процессы компании. Мы гарантируем высокое качество продукции на любом этапе производственного процесса: от приёмки исходных продуктов до сервировки готового блюда.

Предоставление удаленного доступа к видеотрансляции с производства демонстрирует нашу открытость и доказывает, что нам нечего скрывать.

Мы проводим постоянный контроль качества нашей продукции:

  • Сертифицированное производство по стандарту ISO 9000.
  • Регулярные проверки РОСПОТРЕБНАДЗОРом по нашей инициативе.
  • Собственные автомобили, оборудованные рефрижераторами
600 м2
производственных
помещений
450 м2
складских
помещений
120 м2
низкотемпературных
помещений

Условия сотрудничества

Срок действия настоящего коммерческого предложения 30 календарных дней.
Настоящее Предложение должно быть согласовано и подписано Сторонами не позднее, чем за 5 (пять) дней до даты проведения мероприятия.
Оплата 100% (сто процентов) Услуг Ресторана по настоящему Предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 2 (два) дня до даты начала банкетного мероприятия.
Все изменения вносятся не позднее, чем за 2 (два) рабочих дня до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами.
При подтверждении предложения менее чем за 2 (два) рабочих дня до даты мероприятия, стоимость предложения увеличивается на 20%
В случае превышения согласованного времени мероприятия, доплата за каждый час составляет 5 % от общей стоимости мероприятия.
Все изменения или дополнительные услуги после подписания Предложения обсуждаются, и при необходимости оплачивается отдельно, однако итоговая стоимость услуг с учетом изменений не может быть ниже общей стоимости мероприятия указанной в настоящем предложении.
Расчет стоимости мероприятия не включает стоимость аренды банкетного зала или площадки, если это отдельно не указано в расчете стоимости.

Каннеллони из шпинатного блинчика с лососем

Вес: 25 г
Состав: Свекла запеченная, картофель отварной, филе Сельди с/с в масле, морковь, яйцо куриное, майонез домашний, лук сибулет.
Другие товары
Другие услуги