Фуршет Новогодний на 100 персон

Заказчик
Ваши контакты
Менеджер
Дата мероприятия
Ваша дата
Адрес мероприятия
Ваш адрес
Количество гостей
100

Стоимость мероприятия

Меню
300 060 руб
Напитки
50 800 руб
Сервис
123 900 руб
Всего к оплате
474 760 руб
НДС не облагается

На персону

Меню  839 гр
Напитки  1100 мл
Цена  4 747 руб

Фуршет

Дата и время:Ваша дата и время
Кол-во гостей:100 персон
Меню (общее/на гостя):83 980 гр / 839 гр
Напитки (общее / на гостя):110 000 мл / 1100 мл

Готовые фуршетные наборы

На персону: 60 гр
Мини татены в ассортиментес авторскими начинками 48 шт.
720 гр/шт
5 шт
Римские мини-брускетты - 20 шт.с тигровой креветкой; с маринованным лососем; с козьим сыром и муссом из авокадо; с цыпленком
400 гр/шт
6 шт

Фуршетные блюда

На персону: 47 гр
Ржаная брускетта с террином из лососяс мягким сыром
25 гр/шт
60 шт
Авторский Цезарь роллс куриным филе и вяленым томатом
25 гр/шт
60 шт
Улитка из тигровой креветкив огурце с пряным соусом
25 гр/шт
60 шт
Авторский Блэк роллс печеным перцем и пряным Крем-чиз
20 гр/шт
10 шт

Детский праздник

На персону: 10 гр
Канапе с томатами черрии сыром моцарелла
18 гр/шт
60 шт

Холодные закуски

На персону: 115 гр
Овощи "Крудитэ"с сырным соусом
300 гр/шт
10 шт
Каннеллони из баклажановс сырной начинкой
300 гр/шт
10 шт
Дуэт из сырного ассорти и Антипасты(Брезаола, слайсы Пармской ветчины, салями) с оливками и вялеными томатами
550 гр/шт
10 шт

Салаты

На персону: 130 гр
Оливьев классическом исполнении
50 гр/шт
100 шт
Салат "Креветочный рай"из креветочного коктейля и свежего огурца
50 гр/шт
50 шт
Салат "Сельдь под шубой"классика
60 гр/шт
50 шт
Салат "Ромейн" с куриным филе и заправкой "Цезарь"с сыром "Пармезан" и чесночными гренками
50 гр/шт
50 шт

Блины

На персону: 96 гр
Блинный сет из трех видов блиновс креветками, лососем, мясом (24 шт)
1200 гр/шт
8 шт

Горячие закуски

На персону: 236 гр
Шашлычок из овощейтоматы черри, цукини, баклажан, сладкий перец, красный лук
60 гр/шт
80 шт
Шашлычок из бэби картофеляс пряными травами
60 гр/шт
80 шт
Мини-шашлычок из куриной грудки
50 гр/шт
100 шт
Мини-кебаб из телятины
40 гр/шт
100 шт
Мини-шашлычок из лососяпод соусом "Унаги" на шпажке
50 гр/шт
100 шт

Десерты

На персону: 145 гр
Три шоколадаптифуры
30 гр/шт
50 шт
Медовикптифуры
30 гр/шт
50 шт
Панна-котта кокосово-кофейнаяна растительном молоке
30 гр/шт
50 шт
Фруктовая тарелкаиз сезонных фруктов
2500 гр/шт
4 шт

Напитки

На персону: 1100 мл
Святой Источникминеральная вода
500 мл/шт
100 шт
Кофе "Американо"свежезаваренный
200 мл/шт
70 шт
Свежезаваренный чай черный, зеленый
200 мл/шт
30 шт
Лимонад цитрусовыйс мятой
1000 мл/шт
20 шт
Морсиз дикой клюквы
1000 мл/шт
20 шт

Сервис на мероприятие

Персонал
Официанты 5 чел
Повара 3 чел
Грузчик 1 чел
Бармены 2 чел
Логистика
Транспорт доставка/возврат оборудования
Оборудование
Аренда и сервис оборудования для фуршета
Обслуживание фуршета алкогольными напитками заказчика

Современное производство по стандарту ISO 9000

Собственная материально-техническая база, укомплектованная высокотехнологичным оборудованием, позволяет соблюдать высокие стандарты качества, внедрённые во все технологические процессы компании. Мы гарантируем высокое качество продукции на любом этапе производственного процесса: от приёмки исходных продуктов до сервировки готового блюда.

Предоставление удаленного доступа к видеотрансляции с производства демонстрирует нашу открытость и доказывает, что нам нечего скрывать.

Мы проводим постоянный контроль качества нашей продукции:

  • Сертифицированное производство по стандарту ISO 9000.
  • Регулярные проверки РОСПОТРЕБНАДЗОРом по нашей инициативе.
  • Собственные автомобили, оборудованные рефрижераторами
600 м2
производственных
помещений
450 м2
складских
помещений
120 м2
низкотемпературных
помещений

Условия сотрудничества

Срок действия настоящего коммерческого предложения 30 календарных дней.
Настоящее Предложение должно быть согласовано и подписано Сторонами не позднее, чем за 5 (пять) дней до даты проведения мероприятия.
Оплата 100% (сто процентов) Услуг Ресторана по настоящему Предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 2 (два) дня до даты начала банкетного мероприятия.
Все изменения вносятся не позднее, чем за 2 (два) рабочих дня до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами.
При подтверждении предложения менее чем за 2 (два) рабочих дня до даты мероприятия, стоимость предложения увеличивается на 20%
В случае превышения согласованного времени мероприятия, доплата за каждый час составляет 5 % от общей стоимости мероприятия.
Все изменения или дополнительные услуги после подписания Предложения обсуждаются, и при необходимости оплачивается отдельно, однако итоговая стоимость услуг с учетом изменений не может быть ниже общей стоимости мероприятия указанной в настоящем предложении.
Расчет стоимости мероприятия не включает стоимость аренды банкетного зала или площадки, если это отдельно не указано в расчете стоимости.

Каннеллони из шпинатного блинчика с лососем

Вес: 25 г
Состав: Свекла запеченная, картофель отварной, филе Сельди с/с в масле, морковь, яйцо куриное, майонез домашний, лук сибулет.