Авторская станция “Кровавый Тар-Тар” с говяжьей вырезкой. Повар отрезает мелкие кубики мяса от говяжьей вырезки, прибитой на мольберт, с которого капают капли крови. Далее готовится сорбет из печеного острого томата. Подается мясная закуска в порционной мартинке, приправленная специями и соусами по вкусу гостя.
Что входит в услугу:
Важно учитывать:
Собственная материально-техническая база, укомплектованная высокотехнологичным оборудованием, позволяет соблюдать высокие стандарты качества, внедрённые во все технологические процессы компании. Мы гарантируем высокое качество продукции на любом этапе производственного процесса: от приёмки исходных продуктов до сервировки готового блюда.
Предоставление удаленного доступа к видеотрансляции с производства демонстрирует нашу открытость и доказывает, что нам нечего скрывать.
Мы проводим постоянный контроль качества нашей продукции: