Банкет Новогодний Базовый

Заказчик
Ваши контакты
Менеджер
Дата мероприятия
Ваша дата
Адрес мероприятия
Ваш адрес
Количество гостей
100

Стоимость мероприятия

Меню
507 930 руб
Напитки
22 500 руб
Сервис
413 000 руб
Всего к оплате
943 430 руб

На персону

Меню  1248 гр
Напитки  200 мл
Цена  9 434 руб

Фуршет

Дата и время:Ваша дата и время
Кол-во гостей:100 персон
Меню (общее/на гостя):8 640 гр / 86 гр

Канапе и веррины

На персону: 86 гр
30 гр
Бэби-моцарелла
с томатами черри и веточкой тимьяна
Сыр
80 шт
15 гр
Канапе с мясом птицы и томатами санрайз
Птица Орехи
80 шт
18 гр
Свежий огурец с кремом из лосося и красной икрой
80 шт
20 гр
Канапе сфера из тыквы
со слайсами ростбифа
Мясо
80 шт
25 гр
Тигровая креветка на маринованном в анисе ананасе
канапе
Рыба и морепродукты Ягоды и фрукты
80 шт

Банкет

Дата и время:Ваша дата и время
Кол-во гостей:100 персон
Меню (общее/на гостя):116 210 гр / 1162 гр
Напитки (общее / на гостя):20 000 мл / 200 мл

Холодные закуски

На персону: 241 гр
600 гр
Мясной микс
индейка варёно-копчёная, сервелат варёно-копчёный, ветчина из индейки
Мясо
10 шт
600 гр
Овощное ассорти
томаты черри, сладкий перец, свежий огурец
Овощи
10 шт
590 гр
Рыбный Дуэт
из Лосося
Рыба и морепродукты
10 шт
620 гр
Сырное ассорти
из сыров: полутвердый, мраморный, тильзитер. С добавлением меда, ореха грецкого и соломка Гриссини
Сыр Орехи
10 шт

Салаты

На персону: 200 гр
500 гр
Жаренные мандарины
с ломтиками копченой утки
Птица Орехи
10 шт
1000 гр
Салат "Оливье"
в классическом исполнении
Мясо
10 шт
500 гр
Салат с говядиной, печеным перцем и каперсами
Мясо
10 шт

Домашняя выпечка

На персону: 35 гр
350 гр
Хлебная корзинка
с вологодским маслом
10 шт

Горячие закуски

На персону: 75 гр
75 гр
Куриный жульен
в корзиночке из французского теста
Птица Грибы
100 шт

Основные блюда

На персону: 328 гр
320 гр
Балык из мурманского лосося, запеченный в устричном соусе и овощами WOK
на татене из баклажана
Рыба и морепродукты Овощи
53 шт
300 гр
Телятина в сметанном соусе
на картофельных драниках
Мясо
53 шт

Десерты

На персону: 32 гр
35 гр
Ванильный бисквит
с прослойкой из мандаринового конфи
50 шт
30 гр
Медовик
птифуры
50 шт

Фрукты

На персону: 250 гр
2500 гр
Фруктовая тарелка из сезонных фруктов
Ананас, виноград, киви, апельсин, физалис
Ягоды и фрукты
8 шт
1000 гр
Мандарины отборные
5 шт

Горячие напитки

На персону: 200 мл
200 мл
Свежесваренный зерновой кофе
Espresso, Americano, Cappuccino
60 шт
200 мл
Свежезаваренный чай
черный, зеленый
40 шт

Сервис на мероприятие

Персонал
Официант 12 чел
Повар 4 чел
Грузчик 6 чел
Менеджер 1 чел
Логистика
Авто грузовое
Оборудование
Аренда и сервис оборудования для банкета
Обслуживание банкета алкогольными напитками заказчика

Современное производство по стандарту ISO 9000

Собственная материально-техническая база, укомплектованная высокотехнологичным оборудованием, позволяет соблюдать высокие стандарты качества, внедрённые во все технологические процессы компании. Мы гарантируем высокое качество продукции на любом этапе производственного процесса: от приёмки исходных продуктов до сервировки готового блюда.

Предоставление удаленного доступа к видеотрансляции с производства демонстрирует нашу открытость и доказывает, что нам нечего скрывать.

Мы проводим постоянный контроль качества нашей продукции:

  • Сертифицированное производство по стандарту ISO 9000.
  • Регулярные проверки РОСПОТРЕБНАДЗОРом по нашей инициативе.
  • Собственные автомобили, оборудованные рефрижераторами
600 м2
производственных
помещений
450 м2
складских
помещений
120 м2
низкотемпературных
помещений

Условия сотрудничества

Срок действия настоящего коммерческого предложения 30 календарных дней.
Настоящее Предложение должно быть согласовано и подписано Сторонами не позднее, чем за 5 (пять) дней до даты проведения мероприятия.
Оплата 100% (сто процентов) Услуг Ресторана по настоящему Предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 2 (два) дня до даты начала банкетного мероприятия.
Все изменения вносятся не позднее, чем за 2 (два) рабочих дня до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами.
При подтверждении предложения менее чем за 2 (два) рабочих дня до даты мероприятия, стоимость предложения увеличивается на 20%
В случае превышения согласованного времени мероприятия, доплата за каждый час составляет 5 % от общей стоимости мероприятия.
Все изменения или дополнительные услуги после подписания Предложения обсуждаются, и при необходимости оплачивается отдельно, однако итоговая стоимость услуг с учетом изменений не может быть ниже общей стоимости мероприятия указанной в настоящем предложении.
Расчет стоимости мероприятия не включает стоимость аренды банкетного зала или площадки, если это отдельно не указано в расчете стоимости.

Каннеллони из шпинатного блинчика с лососем

Вес: 25 г
Состав: Свекла запеченная, картофель отварной, филе Сельди с/с в масле, морковь, яйцо куриное, майонез домашний, лук сибулет.
Другие товары
Другие услуги