Банкет Новогодний Стандарт

Заказчик
Ваши контакты
Менеджер
Дата мероприятия
Ваша дата
Адрес мероприятия
Ваш адрес
Количество гостей
100

Стоимость мероприятия

Меню
647 100 руб
Напитки
71 725 руб
Сервис
413 000 руб
Всего к оплате
1 131 825 руб

На персону

Меню  1362 гр
Напитки  700 мл
Цена  11 318 руб

Фуршет

Дата и время:Ваша дата и время
Кол-во гостей:100 персон
Меню (общее/на гостя):8 160 гр / 81 гр

Канапе и веррины

На персону: 81 гр
11 гр
Канапе с лососем, пармезаном
и пудрой из маслин
Рыба и морепродукты Сыр
80 шт
25 гр
Нежная говядина с обожженным томатом с домашней аджикой
Мясо Овощи
80 шт
15 гр
Канапе с сыром в стиле татаки
Камамбер с апельсиновым чатни
Сыр Ягоды и фрукты
80 шт
25 гр
Тигровые креветки с жаренным в пряностях баклажаном
Рыба и морепродукты Овощи
80 шт
26 гр
Филе утки с морковным пюре и карамельным маслом
Птица Овощи
80 шт

Банкет

Дата и время:Ваша дата и время
Кол-во гостей:100 персон
Меню (общее/на гостя):128 040 гр / 1280 гр
Напитки (общее / на гостя):70 000 мл / 700 мл

Холодные закуски

На персону: 240 гр
600 гр
Мясное ассорти
пряный ростбиф, буженина по-домашнему, отварной говяжий язык
Мясо
10 шт
600 гр
Овощное ассорти
томаты черри, сладкий перец, свежий огурец
Овощи
10 шт
600 гр
Рыбное ассорти (лосось с\с, черная треска с\с, филе клыкача маринованного в свекольном коньяке
в авторских маринадах
Рыба и морепродукты
10 шт
600 гр
Сырное плато
с благородными сырами
Сыр Орехи
10 шт

Салаты

На персону: 260 гр
1500 гр
Оливье с перепелкой и авторским соусом Прованс
10 шт
600 гр
Салат "Ромейн"
с заправкой "Цезарь" с тигровыми креветками
Рыба и морепродукты Сыр
10 шт
500 гр
Салат с говядиной, печеным перцем и каперсами
Мясо
10 шт

Домашняя выпечка

На персону: 35 гр
350 гр
Хлебная корзинка
с вологодским маслом
10 шт

Горячие закуски

На персону: 95 гр
120 гр
Горячий рулет из лосося
с сыром "Филадельфия"
Рыба и морепродукты Сыр
53 шт
60 гр
Жульен из язычков
в блинном мешочке
Мясо Грибы
53 шт

Основные блюда

На персону: 265 гр
300 гр
Стейк из телятины
с соусом "Дор-блю"
Мясо
53 шт
200 гр
Филе сибаса
с томатами под яблочно-морковным соусом
Рыба и морепродукты Ягоды и фрукты
53 шт

Гарниры

На персону: 75 гр
150 гр
Овощи
на гриле
Овощи
50 шт

Десерты

На персону: 60 гр
30 гр
Птифур "Ягодный мусс"
Ягоды и фрукты
50 шт
30 гр
Красный бархат
птифуры
50 шт
30 гр
Медовик
птифуры
50 шт
30 гр
Прага
птифуры
50 шт

Фрукты

На персону: 250 гр
2500 гр
Фруктовая тарелка из сезонных фруктов
Ананас, виноград, киви, апельсин, физалис
Ягоды и фрукты
8 шт
1000 гр
Мандарины отборные
5 шт

Горячие напитки

На персону: 200 мл
200 мл
Свежесваренный зерновой кофе
Espresso, Americano, Cappuccino
60 шт
200 мл
Свежезаваренный чай
черный, зеленый
40 шт

Напитки

На персону: 500 мл
1000 мл
Лимонад с пряными травами и розмарином
Ягоды и фрукты
25 шт
1000 мл
Морс
из черной смородины
Ягоды и фрукты
25 шт

Сервис на мероприятие

Персонал
Официант 12 чел
Повар 4 чел
Грузчик 6 чел
Менеджер 1 чел
Логистика
Авто грузовое
Оборудование
Аренда и сервис оборудования для банкета
Обслуживание банкета алкогольными напитками заказчика

Современное производство по стандарту ISO 9000

Собственная материально-техническая база, укомплектованная высокотехнологичным оборудованием, позволяет соблюдать высокие стандарты качества, внедрённые во все технологические процессы компании. Мы гарантируем высокое качество продукции на любом этапе производственного процесса: от приёмки исходных продуктов до сервировки готового блюда.

Предоставление удаленного доступа к видеотрансляции с производства демонстрирует нашу открытость и доказывает, что нам нечего скрывать.

Мы проводим постоянный контроль качества нашей продукции:

  • Сертифицированное производство по стандарту ISO 9000.
  • Регулярные проверки РОСПОТРЕБНАДЗОРом по нашей инициативе.
  • Собственные автомобили, оборудованные рефрижераторами
600 м2
производственных
помещений
450 м2
складских
помещений
120 м2
низкотемпературных
помещений

Условия сотрудничества

Срок действия настоящего коммерческого предложения 30 календарных дней.
Настоящее Предложение должно быть согласовано и подписано Сторонами не позднее, чем за 5 (пять) дней до даты проведения мероприятия.
Оплата 100% (сто процентов) Услуг Ресторана по настоящему Предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 2 (два) дня до даты начала банкетного мероприятия.
Все изменения вносятся не позднее, чем за 2 (два) рабочих дня до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами.
При подтверждении предложения менее чем за 2 (два) рабочих дня до даты мероприятия, стоимость предложения увеличивается на 20%
В случае превышения согласованного времени мероприятия, доплата за каждый час составляет 5 % от общей стоимости мероприятия.
Все изменения или дополнительные услуги после подписания Предложения обсуждаются, и при необходимости оплачивается отдельно, однако итоговая стоимость услуг с учетом изменений не может быть ниже общей стоимости мероприятия указанной в настоящем предложении.
Расчет стоимости мероприятия не включает стоимость аренды банкетного зала или площадки, если это отдельно не указано в расчете стоимости.

Каннеллони из шпинатного блинчика с лососем

Вес: 25 г
Состав: Свекла запеченная, картофель отварной, филе Сельди с/с в масле, морковь, яйцо куриное, майонез домашний, лук сибулет.
Другие товары
Другие услуги