Ваш город: Москва
Язык:

Желе из шампанского со свежими ягодами

Рецепт приготовления:

Желатин предварительно замочить в питьевой воде, комнатной температуры. Шампанское довести до кипения,добавить сахар, выпарить алкоголь. В шоты выложить равномерно ягоду. Шампанское остудить, желатин отжать и ввести в шампанское до полного растворения, разлить в предварительно подготовленные шоты.
  • На 10 порций -
  • Желатин листовой - 20г.
  • Шампанское розовое - 350мл.
  • Сахар - 40г.
  • Физалис - 10г.
  • Клубника - 10г.
  • Голубика - 6.г.
  • Виноград красный - 10г.
Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк
г. Москва, ул. Ефремова, дом 12 стр. 2
+7(495)105-98-65