Современное Искусство Кейтеринга

Рецепты

Паштет из фуа-гра на сладком чипсе бриошь под ягодным соусом
Рецепты холодных закусок
Сложность:Просто
Время приготовления:1 час
Воздушный крем с голубикой в корзиночке с конкассе из голубики и базилика
Рецепты десертов
Сложность:Средне
Время приготовления:3 часа
Нежная панакота с ягодным соусом и свежей ежевикой
Рецепты десертов
Сложность:Средне
Время приготовления:3 часа 30 минут
Разноцветные эклеры с нежным муссом и кремом
Рецепты десертов
Сложность:Сложно
Время приготовления:5 часов
Клубничное облако со свежей клубникой и палочкой бриоша
Рецепты десертов
Сложность:Средне
Время приготовления:1 час 30 мин
Тунец Блю-фин с пастой из авокадо и бобовых с микро зеленью
Рецепты основных блюд
Сложность:Средне
Время приготовления:30 мин
Утиная грудка Су-вид
Рецепты основных блюд
Сложность:Средне
Время приготовления:30 мин
Ягодный пай с мороженым из козьего сыра
Рецепты десертов
Сложность:Средне
Время приготовления:30 мин
Морской гребешок с микро зеленью
Рецепты основных блюд
Сложность:Просто
Время приготовления:40 мин
Свиная корейка с соусом Деми и кукурузой гриль
Рецепты основных блюд
Сложность:Средне
Время приготовления:40 мин
Судак с соусом из базилика и микрокреветками
Рецепты основных блюд
Сложность:Средне
Время приготовления:40 мин
Меню
Контакты
c3fd5f70fab445e43a7679dc4f5ae9f3