Ваш город: Москва
Язык:

Рецепты

Время приготовления

1 час

Сложность

Просто

  • для паштета: -
  • стейк фуа-гра - 2 шт
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • мускатный орех - 1 щепотка
  • для чипсов: -
  • бриошь - 1 булка
  • яичный желток - 1 шт
  • для ягодного соуса: -
  • ягоды замороженные или свежие - 100 гр
  • красное вино - ½ стакана
  • Куантро - 4 ст. ложки
  • соль - щепотка
  • белый перец - 2 щепотки
  • мускатный орех - 1 щепотка
  • сахар - ½ ч.л.
Паштет из фуа-гра на сладком чипсе бриошь под ягодным соусом

Время приготовления

3 часа

Сложность

Средне

  • для корзиночки: -
  • мука пшеничная просеянная - 1 стакан
  • сливочное масло - 180 гр
  • сахар - 70 гр
  • соль - щепотка
  • ванилин - 2 гр
  • для крема: -
  • голубика свежая - 60 гр
  • яичный белок - 3 шт
  • сахар - 200 гр
  • вода - 50 мл
  • соль - щепотка
  • для конкассе: -
  • голубика - 250 гр
  • базилик свежий - 1 веточка
  • сахар коричневый - 1 ст. ложка
  • для украшения: -
  • голубика свежая - 7 шт
Воздушный крем с голубикой в корзиночке с конкассе из голубики и базилика

Время приготовления

3 часа 30 минут

Сложность

Средне

  • для панакоты: -
  • сливки жирностью 35% - 500 мл
  • молоко жирностью 3,2% - 250 мл
  • сахар - 150 гр
  • ванильный сахар - 10 гр
  • желатин - 10 гр
  • вода - 4 ст. ложки
  • для ягодного соуса и украшения: -
  • ежевика свежая - 150 гр
  • смородина красная - 150 гр
  • клубника - 200 гр
  • сахар - 60 гр
  • для украшения: -
  • ежевика свежая - 150 гр
Нежная панакота с ягодным соусом и свежей ежевикой

Время приготовления

5 часов

Сложность

Сложно

  • для эклеров: -
  • яйца куриные - 5 шт
  • вода - 200 гр
  • сливочное масло - 140 гр
  • соль мелкая - 1 щепотка
  • сахар - 2 ст. ложки
  • мука пшеничная просеянная - 1 стакан
  • ванильный сахар - 5 гр
  • для нежного заварного крема: -
  • сахар - 200 гр
  • мука пшеничная просеянная - 50 гр
  • желток - 4 шт
  • молоко жирностью 3,2% - 500 мл
  • сливки 30% - 100 мл
  • масло сливочное - 50 гр
  • ванилин - 2г (можно заменить стручком ванили)
  • красители пищевые - по желанию
  • для мусса: -
  • сливки 48% - 1 стакан
  • ягоды (любые) - 140 гр
  • ванилин - 2 гр
  • сахарная пудра - 70 гр
  • посыпка: -
  • фисташки или любые другие орешки - 150 гр
  • сахарная пудра - 50 гр
  • яичный белок - 2 шт
  • краситель пищевой - по желанию
Разноцветные эклеры с нежным муссом и кремом

Время приготовления

1 час 30 мин

Сложность

Средне

  • для клубничного облака: -
  • клубника замороженная - 250 гр
  • лайм - ½ шт
  • желатин быстрорастворимый - 15 гр
  • вода - 50 гр
  • сахарная пудра - 200 гр
  • бриошь - 1 булка
  • для украшения: -
  • свежие ягоды - 100 гр
  • мята (листочки) - 10 гр
Клубничное облако со свежей клубникой и палочкой бриоша

Время приготовления

30 мин

Сложность

Просто

  • для салата: -
  • свежая руккола - 150 гр
  • свекла среднего размера - 2 шт
  • фермерский сыр - 100 гр
  • апельсин - 1 шт
  • кедровые орешки очищенные - 45 гр
  • фольга (для запекания свеклы) - 1 шт
  • для цитрусового соуса: -
  • оливковое масло - 4 ст. ложки
  • свежевыжатый сок апельсина - 6 ст. ложек
  • свежевыжатый сок грейпфрута - 6 ст. ложек
  • винный уксус - 0,5 ч. ложки
  • мёд - по вкусу
  • молотая гвоздика - 1 щепотка
  • корень имбиря тертый - 0,5 ч. ложки
  • соль, перец - по вкусу
Салат с рукколой, сегментом апельсина, фермерским сыром, свеклой и кедровыми орешками под цитрусовым соусом

Время приготовления

30 мин

Сложность

Средне

  • филе тунца Блю-фин - 300 г
  • соль - по вкусу
  • сладкая паприка - пару щепоток
  • черный молотой перец - щепотка
  • подсолнечное масло - 2 ст. ложки
  • свежее авокадо - 1 шт
  • перец белый молотый - пару щепоток
  • сметана густая - 1 ст. ложка
  • семена кунжута - 2 ч. ложки
  • колотый сухой горох - 2 ст. ложки
  • белый репчатый лук - 20 г
  • оранжевая чечевица - столовая ложка
  • ягоды облепихи - 10-12 шт
  • мед - ½ ч. ложки
  • морковь - 20 г
  • морская капуста консервированная - 40 г
  • кресс салат - пару веточек
Тунец Блю-фин с пастой из авокадо и бобовых с микро зеленью

Время приготовления

30 мин

Сложность

Средне

  • небольшого размера утиные грудочки - 2 шт
  • веточки тимьяна - 5 шт
  • черный перец и соль - по вкусу
  • уксус бальзамический - 1 ст. ложка
  • ягоды (замороженные либо свежие, можно просто инжир) - 4-5 шт
  • вино красное - стакан
  • бадьян - звездочка
  • натуральный мёд (гречишный) - 1 ст. ложка
  • масло сливночное - 55 г
Утиная грудка Су-вид

Время приготовления

30 мин

Сложность

Средне

  • Для ягодного пая: -
  • пшеничная просеянная мука - 440 г
  • сахарная пудра или измельченный коричневый сахар - 130 г
  • соль мелкая - ложечка
  • сливочное масло охлажденное или спред - 230 г
  • куриное яйцо - одно
  • белый уксус - 1 ч.л.
  • ягодки - вишня, малина, клубника
  • холодная вода -
  • Для мороженого: -
  • молоко цельное - 0,375 л
  • песок сахарный - 130 г
  • свежий мягкий козий сыр - 230г
  • большие куриные желтки - 6 шт
Ягодный пай с мороженым из козьего сыра
Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк
г. Москва, ул. Ефремова, дом 12 стр. 2
+7 (495) 105-98-65