Ваш город: Москва
Язык:

Рецепты десертов

Время приготовления

3 часа

Сложность

Средне

  • для корзиночки: -
  • мука пшеничная просеянная - 1 стакан
  • сливочное масло - 180 гр
  • сахар - 70 гр
  • соль - щепотка
  • ванилин - 2 гр
  • для крема: -
  • голубика свежая - 60 гр
  • яичный белок - 3 шт
  • сахар - 200 гр
  • вода - 50 мл
  • соль - щепотка
  • для конкассе: -
  • голубика - 250 гр
  • базилик свежий - 1 веточка
  • сахар коричневый - 1 ст. ложка
  • для украшения: -
  • голубика свежая - 7 шт
Воздушный крем с голубикой в корзиночке с конкассе из голубики и базилика

Время приготовления

3 часа 30 минут

Сложность

Средне

  • для панакоты: -
  • сливки жирностью 35% - 500 мл
  • молоко жирностью 3,2% - 250 мл
  • сахар - 150 гр
  • ванильный сахар - 10 гр
  • желатин - 10 гр
  • вода - 4 ст. ложки
  • для ягодного соуса и украшения: -
  • ежевика свежая - 150 гр
  • смородина красная - 150 гр
  • клубника - 200 гр
  • сахар - 60 гр
  • для украшения: -
  • ежевика свежая - 150 гр
Нежная панакота с ягодным соусом и свежей ежевикой

Время приготовления

5 часов

Сложность

Сложно

  • для эклеров: -
  • яйца куриные - 5 шт
  • вода - 200 гр
  • сливочное масло - 140 гр
  • соль мелкая - 1 щепотка
  • сахар - 2 ст. ложки
  • мука пшеничная просеянная - 1 стакан
  • ванильный сахар - 5 гр
  • для нежного заварного крема: -
  • сахар - 200 гр
  • мука пшеничная просеянная - 50 гр
  • желток - 4 шт
  • молоко жирностью 3,2% - 500 мл
  • сливки 30% - 100 мл
  • масло сливочное - 50 гр
  • ванилин - 2г (можно заменить стручком ванили)
  • красители пищевые - по желанию
  • для мусса: -
  • сливки 48% - 1 стакан
  • ягоды (любые) - 140 гр
  • ванилин - 2 гр
  • сахарная пудра - 70 гр
  • посыпка: -
  • фисташки или любые другие орешки - 150 гр
  • сахарная пудра - 50 гр
  • яичный белок - 2 шт
  • краситель пищевой - по желанию
Разноцветные эклеры с нежным муссом и кремом

Время приготовления

1 час 30 мин

Сложность

Средне

  • для клубничного облака: -
  • клубника замороженная - 250 гр
  • лайм - ½ шт
  • желатин быстрорастворимый - 15 гр
  • вода - 50 гр
  • сахарная пудра - 200 гр
  • бриошь - 1 булка
  • для украшения: -
  • свежие ягоды - 100 гр
  • мята (листочки) - 10 гр
Клубничное облако со свежей клубникой и палочкой бриоша

Время приготовления

30 мин

Сложность

Средне

  • Для ягодного пая: -
  • пшеничная просеянная мука - 440 г
  • сахарная пудра или измельченный коричневый сахар - 130 г
  • соль мелкая - ложечка
  • сливочное масло охлажденное или спред - 230 г
  • куриное яйцо - одно
  • белый уксус - 1 ч.л.
  • ягодки - вишня, малина, клубника
  • холодная вода -
  • Для мороженого: -
  • молоко цельное - 0,375 л
  • песок сахарный - 130 г
  • свежий мягкий козий сыр - 230г
  • большие куриные желтки - 6 шт
Ягодный пай с мороженым из козьего сыра

Время приготовления

30 мин

Сложность

Просто

  • На 10 порций -
  • Желатин листовой - 20г.
  • Шампанское розовое - 350мл.
  • Сахар - 40г.
  • Физалис - 10г.
  • Клубника - 10г.
  • Голубика - 6.г.
  • Виноград красный - 10г.
Желе из шампанского со свежими ягодами

Время приготовления

40 мин

Сложность

Просто

  • На 10шт. -
  • Тесто для спрингроллов - 150г.
  • Чернослив - 100г.
  • Курага - 100г.
  • Финики - 100г.
  • Изюм - 100г.
  • Молотые грецкие орехи - 50г.
МуШу

Время приготовления

40 мин

Сложность

Средне

  • Молоко - 300мл.
  • Тыква - 200г.
  • Сливки 22% - 150мл.
  • Апельсиновый сок - 50мл.
  • Цедра апельсина - 1шт.
  • Порошковый желатин - 10г.
  • Сахар - 40г.
Панакоте тыква-апельсин

Время приготовления

2 часа 30 мин

Сложность

Сложно

  • Мука пшеничная - 250г.
  • Вишня - с/м 750г.
  • Яйцо куриное - 2шт.
  • Соль - 2г.
  • Масло растительное - 70мл.
  • Вода питьевая - 140мл.
  • Сахар - 200г.
  • Миндаль - 150г.
  • Изюм - б/к-100г.
  • Сухой белый хлеб - 100г.
  • Масло сливочное - 150г.
Штрюдель с вишней
Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк
г. Москва, ул. Ефремова, дом 12 стр. 2
+7(495)105-98-65