Современное искусство кейтеринга

Рецепты десертов

Время приготовления

30 мин

Сложность

Просто

  • На 10 порций -
  • Желатин листовой - 20г.
  • Шампанское розовое - 350мл.
  • Сахар - 40г.
  • Физалис - 10г.
  • Клубника - 10г.
  • Голубика - 6.г.
  • Виноград красный - 10г.
Желе из шампанского со свежими ягодами

Время приготовления

40 мин

Сложность

Просто

  • На 10шт. -
  • Тесто для спрингроллов - 150г.
  • Чернослив - 100г.
  • Курага - 100г.
  • Финики - 100г.
  • Изюм - 100г.
  • Молотые грецкие орехи - 50г.
МуШу

Время приготовления

40 мин

Сложность

Средне

  • Молоко - 300мл.
  • Тыква - 200г.
  • Сливки 22% - 150мл.
  • Апельсиновый сок - 50мл.
  • Цедра апельсина - 1шт.
  • Порошковый желатин - 10г.
  • Сахар - 40г.
Панакоте тыква-апельсин

Время приготовления

2 часа 30 мин

Сложность

Сложно

  • Мука пшеничная - 250г.
  • Вишня - с/м 750г.
  • Яйцо куриное - 2шт.
  • Соль - 2г.
  • Масло растительное - 70мл.
  • Вода питьевая - 140мл.
  • Сахар - 200г.
  • Миндаль - 150г.
  • Изюм - б/к-100г.
  • Сухой белый хлеб - 100г.
  • Масло сливочное - 150г.
Штрюдель с вишней
г. Москва, ул. Ефремова, дом 12 стр. 2
+7(495)105-98-65