Современное искусство кейтеринга

Рецепты салатов

Время приготовления

30 мин

Сложность

Средне

  • Яблоко - 1шт.
  • Груша - 1шт.
  • Апельсин - 1шт.
  • Грейпфрут - 1шт.
  • Лимонный сок - 3ст. ложки
  • Коричневый сахар - 2ст. ложки
  • Ром (лучше темный) - 2ст. ложки
  • Карамболь и мята - для декора
Фруктовый салат, запеченный на углях в фольге

Время приготовления

40 мин

Сложность

Средне

  • Фасоль стручковая - 50г.
  • Беби-картофель отварной - 100г.
  • Тунец консервированный - 1 банка
  • Перепелиное яйцо - 5шт.
  • Сладкий красный перец - 75г.
  • Свежий огурец - 75г.
  • Томаты черри - 50г.
  • Оливковое масло - 5мл.
  • Соль, черный перец молотый - по вкусу
  • Сок лимона - 5мл.
Салат «Ницца»

Время приготовления

30 мин

Сложность

Средне

  • Руккола - 120г.
  • Сельдь филе - 200г.
  • Сметана - 50г.
  • Лук зеленый - 15г.
  • Лук красный - 20г.
  • Яблоко зеленое - 90г.
  • Сухарики из бородинского хлеба - 50г.
  • Семечки подсолнечные жареные - 15г.
  • Соль, перец - по вкусу
Салат с пряной сельдью и рукколой

Время приготовления

30 мин

Сложность

Просто

  • Салат Ромэн - 155г.
  • Соус "Цезарь" - 85г.
  • Лосось филе - 180г.
  • Соус унаги - 20г.
  • Сыр пармезан - 15г.
  • Гренки ржаные чесночные - 20г.
  • Кунжут черный жареный - 2г.
Салат Цезарь с обожженным лососем

Время приготовления

50 мин

Сложность

Средне

  • Пармская ветчина - 150г.
  • Груша конференц - 450г.
  • Чипсы груша - п/ф-10г.
  • Коньяк - 30мл.
  • Дыня сорта канталупа - 11-2шт.
  • Дынный ветер - п/ф-15г
  • Микс-салат - 50г.
  • Крем-бальзамик - 20г.
  • Масло оливковое - 40мл.
  • Масло сливочное - 40г.
  • Корица - 1г.
  • Сахар - 20г.
Салат с пармской ветчиной, чипсами из груши, и дынным ветром

Время приготовления

40 мин

Сложность

Средне

  • Перепелка филе жаренная - 150г.
  • Варенье из сосновых шишек - 80г.
  • Малина - 50г.
  • Голубика - 50г.
  • Мангольд - 80г.
  • Корн-салат - 80г.
  • Фрилиз - 50г.
  • Радичи - 50г.
  • Тыква - 300г.
  • Соус крем бальзамик кофейный - п/ф-50г.
  • Паштет из перепелки - п/ф-100г.
  • Коньяк - 50г.
Салат с  перепелкой и свежей ягодой и сахарной тыквой

Время приготовления

45 мин

Сложность

Средне

  • Краб вареный 1 фаланга - 200г.
  • Манго желтое - 350г.
  • Авокадо - 300г.
  • Томаты свежие - 350г.
  • Мармелад из киви - п/ф-100г.
  • Соус спайси - п/ф-100г.
  • Соус манго - п/ф-100г.
  • Икра тобико - 30г.
  • Руккола - 150г.
Салат с крабом мармеладом из киви и манго

Время приготовления

50 мин

Сложность

Сложно

  • Свекла печеная - п/ф-300г.
  • Сыр козий молодой - 200г.
  • Грейпфрут - 1шт.
  • Апельсин - 1шт.
  • Мангольд - 100г.
  • Руккола - 100г.
  • Кедровый орех жаренный - 40г.
  • Соус песто - 40г.
  • Крем-бальзамик - 20г.
  • Масло оливковое - 30мл.
  • Мармелад свекольный - п/ф-40г.
  • Соль, перец черный - по вкусу
Салат с печеной свёклой, молодым козьим сыром, свекольным мармеладом
г. Москва, ул. Ефремова, дом 12 стр. 2
+7(495)105-98-65