Ваш город: Москва
Язык:

Рецепты основных блюд

Время приготовления

30 мин

Сложность

Средне

  • филе тунца Блю-фин - 300 г
  • соль - по вкусу
  • сладкая паприка - пару щепоток
  • черный молотой перец - щепотка
  • подсолнечное масло - 2 ст. ложки
  • свежее авокадо - 1 шт
  • перец белый молотый - пару щепоток
  • сметана густая - 1 ст. ложка
  • семена кунжута - 2 ч. ложки
  • колотый сухой горох - 2 ст. ложки
  • белый репчатый лук - 20 г
  • оранжевая чечевица - столовая ложка
  • ягоды облепихи - 10-12 шт
  • мед - ½ ч. ложки
  • морковь - 20 г
  • морская капуста консервированная - 40 г
  • кресс салат - пару веточек
Тунец Блю-фин с пастой из авокадо и бобовых с микро зеленью

Время приготовления

30 мин

Сложность

Средне

  • небольшого размера утиные грудочки - 2 шт
  • веточки тимьяна - 5 шт
  • черный перец и соль - по вкусу
  • уксус бальзамический - 1 ст. ложка
  • ягоды (замороженные либо свежие, можно просто инжир) - 4-5 шт
  • вино красное - стакан
  • бадьян - звездочка
  • натуральный мёд (гречишный) - 1 ст. ложка
  • масло сливночное - 55 г
Утиная грудка Су-вид

Время приготовления

40 мин

Сложность

Просто

  • морской гребешок - 150 г
  • помидоры Черри - 3 шт
  • лимонный сок - чайная ложка
  • соль - ½ чайной ложки
  • перец молотый белый - пару щепоток
  • оливковое масло - 3 ст. ложки
  • капуста цветная - 50 г
  • соус соевый - чайная ложка
  • сметана густая - 3 ст. ложки
  • свекольный сок - 2 капли
  • зелень укропа - веточка
  • цветки Фиалки - для подачи
  • лепестки Орхидеи - для подачи
  • листья Настурции - для подачи
Морской гребешок с микро зеленью

Время приготовления

40 мин

Сложность

Средне

  • свиная корейка на кости - 1 шт
  • соевый соус - 3 ст. ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • зеленый лук - несколько перьев
  • свежая кукуруза - 150 г
  • кресс-салат - 15 г
  • говяжий бульон - ½ стакана
  • морковь - 10 г
  • стеблевой сельдерей - 10 г
  • репчатый лук - 10 г
  • сливочное масло - чайная ложка
  • пшеничная мука - чайная ложка
  • растительное масло - 3 ст. ложки
  • столовое белое вино - ½ чайной ложки
  • томатное пюре - ½ чайной ложки
  • соль - по вкусу
  • перец молотый красный - щепотка
  • смесь "Прованские травы" - щепотка
Свиная корейка с соусом Деми и кукурузой гриль

Время приготовления

40 мин

Сложность

Средне

  • филе Судака без кожи и реберных костей - 1 шт
  • зеленый базилик - 20 г
  • оливковое масло - 4 ст. ложки
  • сок лимона - чайная ложка
  • листья лимона - для подачи по желанию
  • соль - по вкусу
  • чеснок - половина зубчика
  • молодая зеленая спаржа - 9-10 штучек
  • очищенные от скорлупы грецкие орехи - 2 ядра
  • микрокреветки - 90 г
Судак с соусом из базилика и микрокреветками

Время приготовления

30 мин

Сложность

Средне

  • Баклажан - 1шт.
  • Кабачок - 1шт.
  • Мягкий сыр - 2 пластинки
  • Сливочное масло - 100г.
  • Фенхель - 2 клубня
  • Томаты черри - 8шт.
  • Беби-кукуруза - 5шт.
  • Кукуруза - 1 початок
  • Соль, перец молот., майоран - по вкусу
  • Зеленый базилик - для декора
Овощи BBQ приготовленные на гриле

Время приготовления

40 мин

Сложность

Средне

  • Куриное филе - 200г.
  • Банан - 2шт.
  • Соль, перец, смесь карри, имбирь, кунжутное масло - 5г.
  • Мята, морковь - Для декора
Детское блюдо: Куриное филе, фаршированное бананами

Время приготовления

40 мин

Сложность

Средне

  • Свиная корейка - 100г.
  • Бекон с/к - 10г.
  • Шалфей - 2г.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Специи «прованские травы» - 1г.
  • Бальзамический уксус выпаренный - 5мл.
  • Зеленый базилик - 2г.
  • Томаты черри - 10г.
Эскалопы из свинины с шалфеем

Время приготовления

45 мин

Сложность

Сложно

  • 4 порции -
  • Тунец бонито - 4 стейка
  • Перечный конфитюр - п/ф-400г.
  • Яйцо куриное - 4шт.
  • Лук зеленый - 60г.
  • Масло оливковое - 50мл.
Тунец Бонито
Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк
г. Москва, ул. Ефремова, дом 12 стр. 2
+7(495)105-98-65