Современное искусство кейтеринга

Рецепты основных блюд

Время приготовления

30 мин

Сложность

Средне

  • Баклажан - 1шт.
  • Кабачок - 1шт.
  • Мягкий сыр - 2 пластинки
  • Сливочное масло - 100г.
  • Фенхель - 2 клубня
  • Томаты черри - 8шт.
  • Беби-кукуруза - 5шт.
  • Кукуруза - 1 початок
  • Соль, перец молот., майоран - по вкусу
  • Зеленый базилик - для декора
Овощи BBQ приготовленные на гриле

Время приготовления

40 мин

Сложность

Средне

  • Куриное филе - 200г.
  • Банан - 2шт.
  • Соль, перец, смесь карри, имбирь, кунжутное масло - 5г.
  • Мята, морковь - Для декора
Детское блюдо: Куриное филе, фаршированное бананами

Время приготовления

40 мин

Сложность

Средне

  • Свиная корейка - 100г.
  • Бекон с/к - 10г.
  • Шалфей - 2г.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Специи «прованские травы» - 1г.
  • Бальзамический уксус выпаренный - 5мл.
  • Зеленый базилик - 2г.
  • Томаты черри - 10г.
Эскалопы из свинины с шалфеем

Время приготовления

45 мин

Сложность

Сложно

  • 4 порции -
  • Тунец бонито - 4 стейка
  • Перечный конфитюр - п/ф-400г.
  • Яйцо куриное - 4шт.
  • Лук зеленый - 60г.
  • Масло оливковое - 50мл.
Тунец Бонито

Время приготовления

25 мин

Сложность

Сложно

  • Оленина вырезка - 600г.
  • Соус из сосновых из шишек - п/ф-300г.
  • Яблочная эспума - п/ф-200г.
  • Вино красное сухое - 200мл.
  • Ягоды можевельника - 6шт.
  • Розмарин - 2 веточки
  • Гвоздика - 3шт.
  • Корица - 2г.
  • Соль, перец - по вкусу
Филе оленя с яблочной эспумой и соусом из кедровых шишек

Время приготовления

2 часа 30 мин

Сложность

Сложно

  • Особука - 4шт.
  • Апельсиновый ветер - п/ф-4шт.
  • Вино белое сухое - 400мл.
  • Натуральный апельстновый сок - 120мл.
  • Лук репка - 2шт.
  • Морковь - 2шт.
  • Стебель сельдерея - 200г.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Томатная паста - 40г.
  • Помидор - 1шт.
  • Цедра двух апельсинов -
  • Розмарин - 1 веточка
  • Тимьян - 1 веточка
  • Масло оливковое - 60мл.
  • Соль, перец черный свежемолотый - по вкусу
  • Руккола - 200г.
  • Томаты черри - 250г..
Особука из телятины по- милански с томатами черри, рукколой и апельсиновым ветром

Время приготовления

3 часа

Сложность

Средне

  • 4 порции -
  • Телячьи щечки - 1кг.
  • Вино красное - 600мл.
  • Лавровый лист - 2шт.
  • Чеснок - 20г.
  • Анис - 3г.
  • Мед - 100г.
  • Вода - 500мл.
  • Молодые овощи - п/ф-400г.
  • Соль, перец - по вкусу
Томленые телячьи щечки с молодыми овощами

Время приготовления

30 мин

Сложность

Просто

  • Тигровые креветки с головой - 3шт.
  • Чеснок - 10г.
  • Кинза - 10г.
  • Соевый соус - 50мл
  • Лайм - 2шт.
  • Имбирь свежий - 5г.
  • Масло оливковое - 50мл.
  • Перец красный острый - 5г.
  • Соус кисло-сладкий - 40г.
  • Для сальсы -
  • Свежий ананас - 200г.
  • Манго - 1шт.
  • Кинза - 20г.
  • Красный лук - 60г
  • Цедра 1 лимона - 1шт.
  • Сок лайма - 10мл.
  • Оливковое масло - 20мл
  • соль, перец красный, черный перец - по вкусу
Тигровая креветка на гриле с тайским соусом

Время приготовления

4 часа

Сложность

Сложно

  • На 4 порции -
  • Ножка ягнёнка - 4шт.
  • Вино красное сухое - 600мл.
  • Бульон говяжий - 1л.
  • Морковь свежая - 300г.
  • Лук репчатый - 400г.
  • Состав маринада -
  • Чили свежий - 3шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Паприка копченая - 2 ч.ложки
  • Орегано сухой - 1 щепотка
  • Кумин (зира) - 1 щепотка
  • Соль, перец - 1 щепотка
  • Корица палочка - 1шт.
  • Оливковое масло - 1 ст.ложка
Голяшка ягненка в винной глазури
г. Москва, ул. Ефремова, дом 12 стр. 2
+7(495)105-98-65