Современное искусство кейтеринга

Рецепты горячих закусок

Время приготовления

40 мин

Сложность

Средне

  • Куриное филе - 200г.
  • Банан - 2шт.
  • Соль, перец, смесь карри, имбирь, кунжутное масло - 5г.
  • Мята, морковь - Для декора
Детское блюдо: Куриное филе, фаршированное бананами

Время приготовления

40 мин

Сложность

Средне

  • Свиная корейка - 100г.
  • Бекон с/к - 10г.
  • Шалфей - 2г.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Специи «прованские травы» - 1г.
  • Бальзамический уксус выпаренный - 5мл.
  • Зеленый базилик - 2г.
  • Томаты черри - 10г.
Эскалопы из свинины с шалфеем

Время приготовления

45 мин

Сложность

Сложно

  • 4 порции -
  • Тунец бонито - 4 стейка
  • Перечный конфитюр - п/ф-400г.
  • Яйцо куриное - 4шт.
  • Лук зеленый - 60г.
  • Масло оливковое - 50мл.
Тунец Бонито

Время приготовления

30 мин

Сложность

Просто

  • Тигровые креветки с головой - 3шт.
  • Чеснок - 10г.
  • Кинза - 10г.
  • Соевый соус - 50мл
  • Лайм - 2шт.
  • Имбирь свежий - 5г.
  • Масло оливковое - 50мл.
  • Перец красный острый - 5г.
  • Соус кисло-сладкий - 40г.
  • Для сальсы -
  • Свежий ананас - 200г.
  • Манго - 1шт.
  • Кинза - 20г.
  • Красный лук - 60г
  • Цедра 1 лимона - 1шт.
  • Сок лайма - 10мл.
  • Оливковое масло - 20мл
  • соль, перец красный, черный перец - по вкусу
Тигровая креветка на гриле с тайским соусом
г. Москва, ул. Ефремова, дом 12 стр. 2
+7(495)105-98-65