Современное Искусство Кейтеринга

Блог

Как адаптировать кейтеринг под тему выпускного
Индивидуальный подход к организации питания поможет создать неповторимую атмосферу и оставит яркие воспоминания у выпускников и их гостей.
Как спланировать и организовать свадебный банкет
Правильно организованный свадебный банкет — залог успешного праздника, и его планирование требует внимания к деталям.
Искусство в каждой чашке: победа нашего бариста в Chocolate Battle
18 апреля наши баристы участвовали в чемпионате «Chocolate Battle», который проходил в рамках выставки «Coffee Tea Cacao Russian Expo».
Кейтеринг на мероприятии: от мечты к реализации
Кейтеринг не просто удовлетворяет базовую потребность в питании, но и превращает любое мероприятие в историю успеха, обеспечивая незабываемые впечатления и атмосферу радушия.
Пять основных принципов успешной свадьбы
Опытные специалисты, которые занимаются организацией и обслуживанием свадебных торжеств в нашей компании, поделились своими знаниями и предложили пять основных принципов успешной свадьбы, которые помогут вам создать идеальный день, полный любви и счастья.
Правила сервировки банкетного стола
Грамотно организованное пространство для торжества не только создает праздничную атмосферу, но и позволяет гостям чувствовать себя комфортно. В данной статье мы рассмотрим ключевые правила и рекомендации, чтобы выяснить, как правильно организовать сервировку банкетного стола.
Как тимбилдинг сплотит вашу команду
Грамотно организованный тимбилдинг влияет на эффективность работы коллектива и способствует достижению общей цели. Рассмотрим, как же организовать тимбилдинг, который сплотит вашу команду.
Как правильно подобрать меню и напитки для мероприятия
Правильный подбор меню и напитков является ключевым аспектом любого успешного мероприятия. Будь то выездной банкет или выездной фуршет, гостям хочется предложить такие блюда и напитки, которые учтут их вкусы и предпочтения
Сезонные особенности кейтеринга в разные времена года

Качественное кейтеринговое обслуживание способно не только удовлетворить гастрономические запросы гостей, но и создать нужную атмосферу, подчеркнуть статусность события и продемонстрировать заботу организаторов о своих гостях.

ТОП 5 причин корпоратива на Новый год в январе
Традиционному декабрьскому корпоративу есть альтернатива — проведение праздника в январе, в один из дней на длинных выходных. Раскрываем главные причины переноса корпоративного мероприятия.
5 основных типов фуршета
Сейчас многие коммерческие организации, предприятия и научно-исследовательские фирмы устраивают фуршеты. Это совместный прием пищи, который проводится с целью позитивного общения в неформальной обстановке.
Как организовать ресторанное выездное обслуживание без ресторана
Услуга кейтеринга представляет собой ресторанное обслуживание на выезде. С помощью такого сервиса праздник можно сделать ярким и незабываемым.
Меню
Контакты
246469619568cb27b1549772242a6877