Современное искусство кейтеринга

Рецепты холодных закусок

Время приготовления

40 мин

Сложность

Средне

  • Ананас свежий - 250г.
  • Фенхель - 250Г.
  • Винный уксус - 125г.
  • Сахар - 100г.
  • Укроп - 50г.
  • Репчатый лук - 200г.
Ананасовый Рэлиш

Время приготовления

40 мин

Сложность

Средне

  • Рисовая бумага - 10 листов
  • Лапша соба - 100г.
  • Цукини - 180г.
  • Зеленый лук - 40г.
  • Свежий огурец - 150г.
  • Шампиньоны - 150г.
  • Смесь перцев и соль - по вкусу
  • Кориандр - 5г.
  • Масло - 50г.
Весенний спринг ролл в рисовой бумаге с лапшой соба и овощами

Время приготовления

40 мин

Сложность

Средне

  • Морской гребешок охлажденный - 400г.
  • Кинза - 20г.
  • Имбирь свежий - 10г.
  • Чеснок - 5г.
  • Перец красный острый - по вкусу
  • Соевый соус (малосоленый) - 10мл.
  • Оливковое масло - 10мл.
  • Лайм - 1/2шт.
  • Лимон - 1/2шт.
  • Рамбутан - 6шт.
Сивиче из морского гребешка и рамбутана

Время приготовления

3 часа

Сложность

Средне

  • Филе судака вареное - 200г.
  • Филе лосося вареное - 200г.
  • Бульон рыбный - 450г.
  • Икра тобико оранжевая - 50г.
  • Желатин - 25г.
  • Хрен столовый - 50г.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Лайм, руккола - по желанию
Заливное из судака с лососем

Время приготовления

40 мин

Сложность

Средне

  • Говядина вырезка - 150г.
  • Лук-шалот - 40г.
  • Каперсы - 5г.
  • Плоды каперсов - 8г.
  • Перепелиное яйцо - 1шт.
  • Вяленый томат - 4г.
  • Корнишоны - 40г.
  • Масло оливковое - 15г.
  • Горчица - 5г.
  • Микс-салат - 30г.
  • Перец черный свежемолотый, соль, бальзамический уксус - по вкусу
Тартар из говядины

Время приготовления

40 мин

Сложность

Средне

  • Вырезка говяжья охлажденная - 130г.
  • Специи"Спайс" - 30г.
  • Салат руккола - 80г.
  • Перец черный свежемолотый - 2г.
  • Уксус бальзамический - 10гр.
  • Масло оливковое - 20гр.
  • Соль морская - 3г.
  • Сыр твердых сортов - 15г.
  • Томаты черри - 40г.
Ролл из тамбовской говядины с горькими травами

Время приготовления

30 мин

Сложность

Средне

  • Баклажан - 250г.
  • Сыр мягкий - 100г.
  • Вяленые томаты - 40г.
  • Салат Руккола - 15г.
  • Апельсин (сегменты) - 25г.
Рулет из баклажана с мягким сыром и вяленым томатом

Время приготовления

25 мин

Сложность

Сложно

  • Свекла вареная - 95г.
  • Майонез - 15г.
  • Морковь вареная - 55г.
  • Картофель отварной - 75г.
  • Яйцо куриное вареное - 50г.
  • Филе сельди - 60г.
  • Лук зеленый молодой - 3г.
Ролл из атлантической сельди

Время приготовления

30 мин

Сложность

Средне

  • Морской гребешок охлажденный - 200г.
  • Икра тобико - 20г.
  • Микро зелень - 15г.
  • Ананас свежий мякоть - 150г.
  • Имбирь свежий - 5г.
  • Корень сельдерея чищенный - 150г.
  • Соус Карри - 40г.
  • Масло растительное - 10г.
  • Масло сливочное - 10г.
  • Соль, перец - по вкусу
Морской гребешок на соломке из ананаса и сельдерея
г. Москва, ул. Ефремова, дом 12 стр. 2
+7(495)105-98-65