Современное Искусство Кейтеринга

Рецепт приготовления

  1. Говядину избавить от пленок и жира.
  2. Нарубить ножом в фарш, достаточно мелкий, чтобы из него можно было лепить котлеты, и достаточно крупный, чтобы каждый крошечный кусочек сохранял текстуру мяса.
  3. Мелко нарубить лук-шалот, каперсы и корнишоны.
  4. Перемешать с мясом и заправить щепоткой соли, перцем, горчицей, оливковым маслом.
  5. достаточно подробно, чтобы все мясо было пропитано пряно-острой смесью.
  6. Поставить мясо на несколько минут в холодильник.
  7. На тарелку выложить мясо через форму (чтобы оно имело правильную форму).
  8. Сверху выложить сырое перепелиное яйцо, плоды каперсов, лепестки сыра пармезан, ломтик вяленого томата.
  9. Декорировать тарелку микс-салатом.
  10. Сверху сбрызнуть бальзамическим уксусом.

Ингредиенты

Говядина вырезка150 г
Лук-шалот40 г
Каперсы5 г
Плоды каперсов8 г
Перепелиное яйцо1 шт
Вяленый томат4 г
Корнишоны40 г
Масло оливковое15 г
Горчица5 г
Микс-салат30 г
Перец черный свежемолотый, соль, бальзамический уксуспо вкусу

Другие рецепты

Паштет из фуа-гра на сладком чипсе бриошь под ягодным соусом
Рецепты холодных закусок
Сложность:Просто
Время приготовления:1 час
Брускетта с томатами
Рецепты холодных закусок
Сложность:Просто
Время приготовления:25 мин
Морской гребешок на соломке из ананаса и сельдерея
Рецепты холодных закусок
Сложность:Средне
Время приготовления:30 мин
Ролл из атлантической сельди
Рецепты холодных закусок
Сложность:Сложно
Время приготовления:25 мин
Меню
Контакты
0073fe5d161024a0607846c2697ebbf5