Современное Искусство Кейтеринга

Рецепт приготовления

  1. Раскалить сковороду и на смеси оливкового и сливочного масла обжарить морской гребешок с двух сторон.
  2. Мякоть ананаса, имбирь и корень сельдерея нарезать соломкой и заправить соусом.
  3. В подготовленные заранее рамекины выложить заправленный салат, сверху морской гребешок.
  4. Украсить икрой тобико и микро зеленью.

Ингредиенты

Морской гребешок охлажденный200 г
Икра тобико20 г
Микро зелень15 г
Ананас свежий мякоть150 г
Имбирь свежий5 г
Корень сельдерея чищенный150 г
Соус Карри40 г
Масло растительное10 г
Масло сливочное10 г
Соль, перецпо вкусу

Другие рецепты

Паштет из фуа-гра на сладком чипсе бриошь под ягодным соусом
Рецепты холодных закусок
Сложность:Просто
Время приготовления:1 час
Брускетта с томатами
Рецепты холодных закусок
Сложность:Просто
Время приготовления:25 мин
Ролл из атлантической сельди
Рецепты холодных закусок
Сложность:Сложно
Время приготовления:25 мин
Рулет из баклажана с мягким сыром и вяленым томатом
Рецепты холодных закусок
Сложность:Средне
Время приготовления:30 мин
Меню
Контакты
a9cbb010b6b17a6f18dca72dd6e89548