Современное Искусство Кейтеринга

Рецепт приготовления

  1. Тигровую креветку разрезать со спины не удаляя панцирь и удалить кишку.
  2. Слегка надавить чтобы она раскрылась как бабочка.
  3. Приготовить маринад: чеснок и кинзу мелко порубить, имбирь натереть, у перца удалить семена и мелко нарезать, выдавить сок из одного лайма, добавить оливковое масло и соевый соус.
  4. Замариновать в этом маринаде креветки, и оставить минимум на час в холодильнике.В это время готовим сальсу из манго с ананасом.
  5. Ананас, манго, перец, лук порежьте на небольшие кубики.
  6. Смешайте с цедрой лимона, соком лайма и оливковым маслом.
  7. Добавьте соль и перец по вкусу.
  8. Креветки жарим на гриле с 2 сторон, до готовности.
  9. На заранее подготовленную тарелку выложить сальсу, сверху на нее тигровые креветки, украсить дольками лайма и красным перцем, подавать с кисло-сладким соусом.

Ингредиенты

Тигровые креветки с головой3 шт
Чеснок10 г
Кинза10 г
Соевый соус50 мл
Лайм2 шт
Имбирь свежий5 г
Масло оливковое50 мл
Перец красный острый5 г
Соус кисло-сладкий40 г
Для сальсы
Свежий ананас200 г
Манго1 шт
Кинза20 г
Красный лук60 г
Цедра 1 лимона1 шт
Сок лайма10 мл
Оливковое масло20 мл
соль, перец красный, черный перецпо вкусу

Другие рецепты

Тунец Бонито
Рецепты горячих закусок
Сложность:Сложно
Время приготовления:45 мин
Эскалопы из свинины с шалфеем
Рецепты горячих закусок
Сложность:Средне
Время приготовления:40 мин
Детское блюдо: Куриное филе, фаршированное бананами
Рецепты горячих закусок
Сложность:Средне
Время приготовления:40 мин
Меню
Контакты
cf83be897f0de2b1dd3eaad83b633332