Пошаговый рецепт приготовления тунца бонито от компании Министерство Кейтеринг
45 мин
Сложно
Рецепт приготовления
Отделяем желтки от белков. Белки в этом рецепте нам не понадобятся.
Желтки складываем в емкость и заливаем рисовым (сладким) уксусом. Маринуем не меньше 2 часов.
Тунец маринуем в перечном конфитюре, оливковом масле. Оставляем на 30 минут.
Тунец обсушить с помощью салфетки, посолить и поперчить.Сковороду раскалить и обжарить тунца с двух сторон по 1 минуте с каждой стороны.
Выкладываем на тарелку перечный конфитюр, делаем в серединке воронку и туда аккуратно выкладываем маринованный желток., посыпаем все это перышками зеленого лука.
Рядом выкладываем нарезанный на кусочки стейк из тунца.