Современное Искусство Кейтеринга

Рецепт приготовления

  1. Отделяем желтки от белков. Белки в этом рецепте нам не понадобятся.
  2. Желтки складываем в емкость и заливаем рисовым (сладким) уксусом. Маринуем не меньше 2 часов.
  3. Тунец маринуем в перечном конфитюре, оливковом масле. Оставляем на 30 минут.
  4. Тунец обсушить с помощью салфетки, посолить и поперчить.Сковороду раскалить и обжарить тунца с двух сторон по 1 минуте с каждой стороны.
  5. Выкладываем на тарелку перечный конфитюр, делаем в серединке воронку и туда аккуратно выкладываем маринованный желток., посыпаем все это перышками зеленого лука.
  6. Рядом выкладываем нарезанный на кусочки стейк из тунца.

Ингредиенты

4 порции
Тунец бонито 4 стейка
Перечный конфитюр п/ф 400 г
Яйцо куриное 4 шт
Лук зеленый 60 г
Масло оливковое 50 мл

Другие рецепты

Тигровая креветка на гриле с тайским соусом
Рецепты горячих закусок
Сложность:Просто
Время приготовления:30 мин
Эскалопы из свинины с шалфеем
Рецепты горячих закусок
Сложность:Средне
Время приготовления:40 мин
Детское блюдо: Куриное филе, фаршированное бананами
Рецепты горячих закусок
Сложность:Средне
Время приготовления:40 мин
Меню
Контакты
aaeddd8ddaef4bc3a6077943fd836293 https://shop.m-catering.ru/local/include/ajax/yandexAuth.php