Современное Искусство Кейтеринга
Интернет-магазин
+7 (495) 105-98-65
sale@m-catering.ru
Наши услуги
О компании
О нас
Рецепты
Портфолио
Клиенты
Отзывы
Вакансии
Контакты
Площадки
Блог
Главная страница
Рецепты
Салат с перепелкой и свежей ягодой и сахарной тыквой
Салат с перепелкой и свежей ягодой и сахарной тыквой
Пошаговый рецепт приготовления салата от компании Министерство Кейтеринг.
40 мин
Средне
Задать вопрос
Рецепт приготовления
Из паштета с помощью чайных ложек сделать кнели.
Филе перепелки нарезать равномерными кусочками.
Смесь салатов вымыть и высушить.
Тыкву зачистить от кожуры нарезать кубиком и фламбировать с помощью сливочного масла, коньяка и варенья из сосновых шишек.
Сборка: смесь салатов перемешать с тыквой, выложить на блюдо, сверху не приминая салат положить кнели из паштета, филе перепелки.
Полить соусом.
Декорировать свежей ягодой.
Ингредиенты
Перепелка филе жаренная
150 г
Варенье из сосновых шишек
80 г
Малина
50 г
Голубика
50 г
Мангольд
80 г
Корн-салат
80 г
Фрилиз
50 г
Радичи
50 г
Тыква
300 г
Соус крем бальзамик кофейный
п/ф 50 г
Паштет из перепелки
п/ф 100 г
Коньяк
50 г
Другие рецепты
Рецепты салатов
Салат с рукколой, сегментом апельсина, фермерским сыром, свеклой и кедровыми орешками под цитрусовым соусом
Сложность:
Просто
Время приготовления:
30 мин
Рецепты салатов
Салат с печеной свёклой, молодым козьим сыром, свекольным мармеладом
Сложность:
Сложно
Время приготовления:
50 мин
Рецепты салатов
Салат с крабом мармеладом из киви и манго
Сложность:
Средне
Время приготовления:
45 мин
Рецепты салатов
Салат с пармской ветчиной, чипсами из груши, и дынным ветром
Сложность:
Средне
Время приготовления:
50 мин
Меню
23 февраля
Масленица
Меню кейтеринга
Меню кейтеринга
Фуршет
Банкет
Кофе брейк
Коктейль
Гала ужин
Событийный кейтеринг
Событийный кейтеринг
Корпоративные мероприятия
Частные мероприятия
Деловые мероприятия
Популярные тематики:
23 февраля
8 марта
Бизнес завтрак
Вечеринка
Выпускной
Выставка
Девичник или мальчишник
День рождения
Детский праздник
Конференция
Корпоратив
Масленица
Новый год
Презентация
Свадьба
Тимбилдинг
Юбилей
Выездной бар
Выездной бар
Безалкогольные бары
Кислородный бар
Молочный бар
Кофейный бар
Чайный бар
Лимонад бар
Детокс бар
Смузи бар
Фреш бар
Тематические бары
Молекулярный бар
Пляжный бар
Согревающий бар
Пивной бар
Русский бар
Нео бар
Ice бар
Коктейль бар
Шоу-бары
Пирамида с шампанским
Бармен шоу
Винное казино
Кальянный бар
Пивное казино
Анимационные станции
Анимационные станции
Станции с горячим
Телятина на вулканическом камне
Идеальный ростбиф
Крошка картошка
Знойная Мексика
Бургерная станция
Сэндвич-станция
Меч Тамплиера
Станция «Цезарь Ролл»
Барашек / Теленок на вертеле
Запеченный мурманский лосось
Станция с хот-догами
Станция Плов
Станция Паэлья
Станция Шаурма
Станция крем-супа из тыквы
Запеченная телячья ножка
Армейская полевая кухня
Станции с холодным
Молекулярная кухня
Станция Пармиджано
Станция паштетов из дичи
Сырная станция
Станция Пармская ветчина
Станция Райский сад
Станция с Хамоном Serrano
Строганина из северных рыб
Мурманские устрицы
Станции с пастой, вок и ризотто
Сковорода кочевника
Паста с белыми грибами
Вок-станция с рисом, лапшой или овощами
Ризотто с белыми грибами, пармезаном и трюфельным маслом
Станция с пастой Болоньезе
Паста Неро
Лимонное ризотто с морепродуктами
Станции с десертами
Блинная станция
Станция с азотным мороженым
Сладкий стол
Венские вафли
Тайское мороженое
Пирамида макарон
Candy Bar
Кулинарные мастер-классы
Кулинарные мастер-классы
Приготовление основных блюд
Приготовление белой рыбы с соусом
Приготовление пасты с томатным и сливочным соусами
Приготовление риса WOK с овощами и основным продуктом на выбор
Приготовление лосося с гарниром из водорослей и овощами
Приготовление закусок
Приготовление тар-тара
Приготовление фондю из трио креветок, лосося и говядины
Приготовление «Трио» мини-бургеров
Приготовление десертов
Приготовление мильфея
Приготовление трех видов блинчиков с разными топпингами
Корпоративное питание
Корпоративное питание
Вендинг и мини кухни
Вечерний "a-la-carte"
Доготовочная столовая
Кафетерий и буфет
Комплексные обеды
Сервис для топ-менеджмента
Столовая полного цикла
Столовая-раздача
Дополнительные услуги
Дополнительные услуги
Оформление и декор
Свадьба в Арт-стиле
Свадьба в желтом цвете
Свадьба в зеленом цвете
Свадьба в розовом цвете
Свадьба в синем цвете
Свадьба в стиле Оскар
Свадьба в стиле Рустик
Свадьба в стиле Сакура
Свадьба в цвете Марсала
Фото и видео съемка
Шоу программа
Интернет-магазин
О нас
Рецепты
Портфолио
Клиенты
Отзывы
Вакансии
Контакты
Площадки
Блог
+7 (495) 105-98-65
sale@m-catering.ru
Контакты
+7 (495) 105-98-65
Telegram
WhatsApp
YouTube
sale@m-catering.ru
пн-пт: 09:00 - 19:00
Интернет-магазин
4e1ddc21c76e0e0bd72df71fb71d7c69
Оставить заявку
*
- Поля обязательные к заполнению
Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ № 152 от 27.07.2017 -
Политика конфиденциальности и возврата
Отправить
Отправить резюме
*
- Поля обязательные к заполнению
Отправить