Ваш город: Москва
Язык:
Заливное из судака с лососем

Рецепт приготовления:

Желатин замочить до набухания в 100 мл. рыбного бульона. После того как желатин набухнет распустить его на плите в рыбном бульоне до полного растворения, довести бульон до вкуса солью и перцем. Рыбу наломать на кусочки. В форму выложить икру тобико и слегка залить бульоном, дать слегка настояться и выложить рыбу. Аккуратно залить бульоном. Дать застыть в течении 3-4 часов. Выложить из формы, подавать с хреном, по желанию с лаймом и рукколой.
  • Филе судака вареное - 200г.
  • Филе лосося вареное - 200г.
  • Бульон рыбный - 450г.
  • Икра тобико оранжевая - 50г.
  • Желатин - 25г.
  • Хрен столовый - 50г.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Лайм, руккола - по желанию
Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк
г. Москва, ул. Ефремова, дом 12 стр. 2
+7(495)105-98-65