Ваш город: Москва
Язык:

Салат с печеной свёклой, молодым козьим сыром, свекольным мармеладом

Рецепт приготовления:

Свеклу почистить и нарезать с помощью кольца шайбами, толщиной 0,2-0,3 см. 16 шт. Листья салаты вымыть и просушить. Из козьего сыра скатать шарики 8шт 15гр., и 8 по10гр..Из мякоти апельсина и грейпфрута вырезать сегменты. Из мармелада нарезать кубики 1/1см. Сборка: Выложить 8 шайб из свеклы на равной друг от друга дистанции. На каждую шайбочку поместить шарик козьего сыра весом 15гр. и накрыть его снова шайбой свеклы на которую снова положить шарик сыра, но уже по 10гр..Сверху на каждую пирамидку положить сегмент апельсина и грейпфрута по очереди. Листья салата заправить соусом песто и выложить в свободное пространство между башенками сыра. По краям тарелки выложить кубики мармелада и посыпать орешками. Сверху на салат полить бальзамическим кремом и оливковым маслом.Посыпать свежемолотым черным перцем.
  • Свекла печеная - п/ф-300г.
  • Сыр козий молодой - 200г.
  • Грейпфрут - 1шт.
  • Апельсин - 1шт.
  • Мангольд - 100г.
  • Руккола - 100г.
  • Кедровый орех жаренный - 40г.
  • Соус песто - 40г.
  • Крем-бальзамик - 20г.
  • Масло оливковое - 30мл.
  • Мармелад свекольный - п/ф-40г.
  • Соль, перец черный - по вкусу
Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк
г. Москва, ул. Ефремова, дом 12 стр. 2
+7(495)105-98-65