Ваш город: Москва
Язык:
Салат с  перепелкой и свежей ягодой и сахарной тыквой

Рецепт приготовления:

Из паштета с помощью чайных ложек  сделать кнели. Филе перепелки нарезать равномерными кусочками. Смесь салатов вымыть и высушить. Тыкву зачистить от кожуры нарезать кубиком и фламбировать с помощью сливочного масла, коньяка и варенья из сосновых шишек. Сборка: смесь салатов  перемешать с тыквой, выложить на блюдо, сверху не приминая салат положить кнели из паштета, филе перепелки. Полить соусом. Декорировать свежей ягодой.
  • Перепелка филе жаренная - 150г.
  • Варенье из сосновых шишек - 80г.
  • Малина - 50г.
  • Голубика - 50г.
  • Мангольд - 80г.
  • Корн-салат - 80г.
  • Фрилиз - 50г.
  • Радичи - 50г.
  • Тыква - 300г.
  • Соус крем бальзамик кофейный - п/ф-50г.
  • Паштет из перепелки - п/ф-100г.
  • Коньяк - 50г.
Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк
г. Москва, ул. Ефремова, дом 12 стр. 2
+7(495)105-98-65