Ваш город: Москва
Язык:
Салат Цезарь с обожженным лососем

Рецепт приготовления:

Листья салата произвольно нарвать руками. Лосось филе  замариновать в соусе унаги на 30 минут, затем опалить паяльной лампой со всех сторон. Замешать салат: листья салата, половину гренок (10гр.), соус. Выложить замешанный салат на блюдо, сверху посыпать лепестками сыра пармезан и оставшимися гренками. Сверху выложить  рыбу, посыпав  ее жареным кунжутом.
  • Салат Ромэн - 155г.
  • Соус "Цезарь" - 85г.
  • Лосось филе - 180г.
  • Соус унаги - 20г.
  • Сыр пармезан - 15г.
  • Гренки ржаные чесночные - 20г.
  • Кунжут черный жареный - 2г.
Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк
г. Москва, ул. Ефремова, дом 12 стр. 2
+7(495)105-98-65