Современное Искусство Кейтеринга

Рецепт приготовления

  1. Филе сибаса оставить на ночь в молоке с содой.
  2. Вытащить филе из молока и высушить с помощью бумажной салфетки.
  3. Смешать мед, красный перец и соевый соус.
  4. И этой смесью обмазать рыбу, оставить мариноваться на 30 минут.
  5. Затем запекать в жарочном шкафу при температуре 180 градусов  8-10 минут.
  6. Листья шпината промыть, высушить и обжарить на сковороде на сливочном масле с чесноком, добавить соль и перец по вкусу.
  7. Томаты черри посолить, полить оливковым маслом и запечь в жарочном шкафу при температуре 180 градусов 5 минут.
  8. На тарелку выложить жареный шпинат, сверху на него филе сибаса, а сверху  украсить запечёными на веточке томатами черри.

Ингредиенты

Филе чилийского сибаса150 г
Молоко100 мл
Сода2 г
Соевый соус30 мл
Мёд40 г
Перец красный острый молотый1 г
Листья шпината200 г
Сливочное масло40 г
Чеснок5 г
Томаты черри на ветке40 г
Оливковое масло10 мл
Соль, перецпо вкусу

Другие рецепты

Целиком запеченный осетр
Рецепты основных блюд
Сложность:Средне
Время приготовления:1 час
Т-бон стейк с картофельным бататом
Рецепты основных блюд
Сложность:Средне
Время приготовления:50 мин
Голяшка ягненка в винной глазури
Рецепты основных блюд
Сложность:Сложно
Время приготовления:4 часа
Судак с соусом из базилика и микрокреветками
Рецепты основных блюд
Сложность:Средне
Время приготовления:40 мин
Меню
Контакты
aaeddd8ddaef4bc3a6077943fd836293 https://shop.m-catering.ru/local/include/ajax/yandexAuth.php