Современное Искусство Кейтеринга

Рецепт приготовления

  1. Тушку чистим. Чтобы удалить острые шипы на спинке, необходимо обдать рыбу кипятком, тогда их можно будет легко счистить. Голову не отрезаем, а вот жабры и внутренности все же нужно убрать, осторожно вспоров брюшко рыбы острым ножом.
  2. Хорошо промываем рыбу под струей холодной воды.
  3. Сбрызгиваем тушку лимонным соком.
  4. Чеснок чистим, мелко рубим и смешиваем с солью.
  5. Приготовленной смесью натираем осетра.
  6. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него рыбу брюшком вниз.
  7. Отправляем осетра в духовку, прогретую до 190 градусов, на 20-30 минут.

Ингредиенты

Осетр 1 тушка 1,5 кг
Лимонный сок 30 мл
Чеснок 15 г
Соль, перец по вкусу

Другие рецепты

Чилийский Сибас на припущенном шпинате
Рецепты основных блюд
Сложность:Средне
Время приготовления:30 мин
Т-бон стейк с картофельным бататом
Рецепты основных блюд
Сложность:Средне
Время приготовления:50 мин
Голяшка ягненка в винной глазури
Рецепты основных блюд
Сложность:Сложно
Время приготовления:4 часа
Судак с соусом из базилика и микрокреветками
Рецепты основных блюд
Сложность:Средне
Время приготовления:40 мин
Меню
Контакты
aaeddd8ddaef4bc3a6077943fd836293 https://shop.m-catering.ru/local/include/ajax/yandexAuth.php