Современное Искусство Кейтеринга

Рецепт приготовления

  1. Ананас очистить, нарезать кубиком по 2,5 см и замариновать в соке маринованного имбиря, молотого кардамона, розового перца и оливкового масла.
  2. Дать настояться 15 минут. В это время отварить креветку в подсоленой воде.
  3. На каждый кубик ананаса выложить по одному лепестку маринованного имбиря, лепесточку мяты и насадить на шпажку с креветкой.
  4. Готовые канапе выложить на блюдо и украсить крес-салатом и бальзамиком.

Ингредиенты

Ананас свежий 1 шт
Мята по количеству канапе
Маринованный имбирь по количеству канапе
Тигровая креветка по количеству канапе
Розовый перец
Крес-салат
Выпаренный бальзамический уксус для декора

Другие рецепты

Бэби-моцарелла в томатной глазури
Рецепты канапе и мини-закусок
Сложность:Сложно
Время приготовления:40 мин
Канапе с Чилийским сибасом с салатом Чука
Рецепты канапе и мини-закусок
Сложность:Средне
Время приготовления:30 мин
Канапе «Для мужчин»
Рецепты канапе и мини-закусок
Сложность:Средне
Время приготовления:40 мин
Канапе под водочку или сашими из пряной сельди
Рецепты канапе и мини-закусок
Сложность:Просто
Время приготовления:30 мин
Меню
Контакты
aaeddd8ddaef4bc3a6077943fd836293 https://shop.m-catering.ru/local/include/ajax/yandexAuth.php