Современное Искусство Кейтеринга

Рецепт приготовления

  1. Ананас очистить, нарезать кубиком по 2,5 см и замариновать в соке маринованного имбиря, молотого кардамона, розового перца и оливкового масла.
  2. Дать настояться 15 минут. В это время отварить креветку в подсоленой воде.
  3. На каждый кубик ананаса выложить по одному лепестку маринованного имбиря, лепесточку мяты и насадить на шпажку с креветкой.
  4. Готовые канапе выложить на блюдо и украсить крес-салатом и бальзамиком.

Ингредиенты

Ананас свежий1 шт
Мятапо количеству канапе
Маринованный имбирьпо количеству канапе
Тигровая креветкапо количеству канапе
Розовый перец
Крес-салат
Выпаренный бальзамический уксусдля декора

Другие рецепты

Бэби-моцарелла в томатной глазури
Рецепты канапе и мини-закусок
Сложность:Сложно
Время приготовления:40 мин
Канапе с Чилийским сибасом с салатом Чука
Рецепты канапе и мини-закусок
Сложность:Средне
Время приготовления:30 мин
Канапе «Для мужчин»
Рецепты канапе и мини-закусок
Сложность:Средне
Время приготовления:40 мин
Канапе под водочку или сашими из пряной сельди
Рецепты канапе и мини-закусок
Сложность:Просто
Время приготовления:30 мин
Меню
Контакты
40de920451c303047a4dc746d6113cfc