Современное Искусство Кейтеринга
Основная задача - сделать привлекательные десерты на стойке ресепшн. Вторая задача - согласно таймингу подать завтраки в две переговорки после деловой части события. Все прошло идеально!

Фотоотчет

Похожие проекты

Банкет для выставки Цветы-2016
25 августа 2016 г
Банкет / Фуршет
500 чел
Свадебный банкет в яхт-клубе Пеликан
30 июля 2016 г
Банкет / Фуршет
110 чел
Свадьба в поселке "Зеленый мыс"
30 июля 2016 г
Банкет / Фуршет
100 чел
Новогодний банкет для Salamander
28 декабря 2011 г
Банкет / Фуршет
120 чел
Меню
Контакты
1dc0a8d29251db51b4655dca53585cc6