Современное Искусство Кейтеринга
Интернет-магазин
+7 (495) 105-98-65
Наши услуги
О компании
О нас
Портфолио
Клиенты
Отзывы
Вакансии
Контакты
Площадки
Блог
Главная страница
О компании
Портфолио
Клиенты
Popai Awards
Popai Awards
24 апреля 2018 г
Конкурс Popai Russia Awards 2018
Банкет
260 чел
Заказать мероприятие
Имя
Телефон
Email
Комментарий к заявке
Меню
Свадьба
Выставка
День рождения
Детский праздник
Корпоратив
Меню кейтеринга
Меню кейтеринга
Фуршет
Банкет
Кофе брейк
Коктейль
Гала ужин
Событийный кейтеринг
Событийный кейтеринг
Популярные тематики:
9 мая
Выпускной
Масленица
8 марта
Свадьба
Выставка
День рождения
23 февраля
Бизнес завтрак
Вечеринка
Девичник или мальчишник
Детский праздник
Конференция
Корпоратив
Новый год
Презентация
Тимбилдинг
Хэллоуин
Юбилей
Корпоративные мероприятия
Частные мероприятия
Деловые мероприятия
Выездной бар
Выездной бар
Безалкогольные бары
Кислородный бар
Молочный бар
Кофейный бар
Чайный бар
Лимонад бар
Детокс бар
Смузи бар
Фреш бар
Тематические бары
Молекулярный бар
Пляжный бар
Согревающий бар
Пивной бар
Русский бар
Нео бар
Ice бар
Коктейль бар
Шоу-бары
Пирамида с шампанским
Бармен шоу
Винное казино
Кальянный бар
Пивное казино
Анимационные станции
Анимационные станции
Станции с горячим
Телятина на вулканическом камне
Идеальный ростбиф
Крошка картошка
Знойная Мексика
Бургерная станция
Сэндвич-станция
Меч Тамплиера
Станция «Цезарь Ролл»
Барашек / Теленок на вертеле
Запеченный мурманский лосось
Станция с хот-догами
Станция Плов
Станция Паэлья
Станция Шаурма
Станция крем-супа из тыквы
Запеченная телячья ножка
Армейская полевая кухня
Станции с закусками
Молекулярная кухня
Станция Пармиджано
Станция паштетов из дичи
Сырная станция
Станция Пармская ветчина
Станция Райский сад
Станция с Хамоном Serrano
Строганина из северных рыб
Мурманские устрицы
Кровавый Тар-тар из говяжьей вырезки
Станции с пастой, вок и ризотто
Сковорода кочевника
Паста с белыми грибами
Вок-станция с рисом, лапшой или овощами
Ризотто с белыми грибами, пармезаном и трюфельным маслом
Станция с пастой Болоньезе
Паста Неро
Лимонное ризотто с морепродуктами
Станции с десертами
Блинная станция
Станция с азотным мороженым
Сладкий стол
Венские вафли
Тайское мороженое
Пирамида макарон
Сахарная вата
Поп-корн
Candy Bar
Кулинарные мастер-классы
Кулинарные мастер-классы
Мастер-классы основных блюд
Мастер-класс Белая рыба с соусом
Мастер-класс Паста с томатным и сливочным соусами
Мастер-класс Рис WOK с овощами и основным продуктом на выбор
Мастер-класс Лосось с гарниром из водорослей и овощами
Мастер-классы закусок
Мастер-класс Тар-тар
Мастер-класс Фондю из трио креветок, лосося и говядины
Мастер-класс «Трио» мини-бургеров
Мастер-классы десертов
Мастер-класс Мильфей
Мастер-класс Три вида блинчиков с разными топпингами
Корпоративное питание
Корпоративное питание
Вендинг и мини кухни
Вечерний "a-la-carte"
Доготовочная столовая
Кафетерий и буфет
Комплексные обеды
Сервис для топ-менеджмента
Столовая полного цикла
Столовая-раздача
Дополнительные услуги
Дополнительные услуги
Оформление и декор
Свадьба в Арт-стиле
Свадьба в желтом цвете
Свадьба в зеленом цвете
Свадьба в розовом цвете
Свадьба в синем цвете
Свадьба в стиле Оскар
Свадьба в стиле Рустик
Свадьба в стиле Сакура
Свадьба в цвете Марсала
Фото и видео съемка
Шоу программа
Интернет-магазин
О нас
Портфолио
Клиенты
Отзывы
Вакансии
Контакты
Площадки
Блог
+7 (495) 105-98-65
sale@m-catering.ru
Контакты
+7 (495) 105-98-65
Telegram
WhatsApp
YouTube
sale@m-catering.ru
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Интернет-магазин
b5f2354b8689c6df2dbf437be4cc93ef
Оставить заявку
*
- Поля обязательные к заполнению
Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ № 152 от 27.07.2017 -
Политика конфиденциальности и возврата
Отправить
Отправить резюме
*
- Поля обязательные к заполнению
Отправить
Оставить заявку
*
- Поля обязательные к заполнению
Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ № 152 от 27.07.2017 -
Политика конфиденциальности и возврата
Отправить