Современное Искусство Кейтеринга

Цель: создать летнюю, яркую и легкую атмосферу на мероприятии. Удалось добиться используя декор, меню с добавлением фруктов, ягод, лимонадов.

Фотоотчет

Похожие проекты

Банкет для выставки Цветы-2016
25 августа 2016 г
Банкет / Фуршет
500 чел
Свадебный банкет в яхт-клубе Пеликан
30 июля 2016 г
Банкет / Фуршет
110 чел
Свадьба в поселке "Зеленый мыс"
30 июля 2016 г
Банкет / Фуршет
100 чел
Новогодний банкет для Salamander
28 декабря 2011 г
Банкет / Фуршет
120 чел
Меню
Контакты
f097e3f73b0a1fedda8208ee7d464809