Современное Искусство Кейтеринга
Концепт бара - 9 специальных наименований, в каждом из которых есть один ключевой ингредиент. Гость выбирает коктейль случайно, крутя колесо с перечнем этих ингредиентов.

Фотоотчет

Похожие проекты

Банкет для выставки Цветы-2016
25 августа 2016 г
Банкет / Фуршет
500 чел
Свадебный банкет в яхт-клубе Пеликан
30 июля 2016 г
Банкет / Фуршет
110 чел
Свадьба в поселке "Зеленый мыс"
30 июля 2016 г
Банкет / Фуршет
100 чел
Банкет и бар на день рождения
4 июня 2016 г
Банкет / Выездной бар
80 чел
Меню
Контакты
a314b5ac033211b58a17240b98f24aa8