Современное Искусство Кейтеринга

Фуршет после просмотра спектакля для гостей мероприятии. Повара угощали гостей мероприятия ризотто, приготовленном в сырной головке parmigiano reggiano, отварными раками и другими блюдами на станциях демонстрационного приготовления. Также у гостей пользовались успехом стилизованный продуктовый прилавок и коктейли на основе полугара.

Театр " У Никитских Ворот"

Конференц зал
Театр " У Никитских Ворот"

Фотоотчет

Похожие проекты

Новогодний корпоратив Циан Групп
23 августа 2016 года г
Банкет / Коктейль
200 чел
Банкет для выставки Цветы-2016
25 августа 2016 г
Банкет / Фуршет
500 чел
Свадебный банкет в яхт-клубе Пеликан
30 июля 2016 г
Банкет / Фуршет
110 чел
Свадьба в поселке "Зеленый мыс"
30 июля 2016 г
Банкет / Фуршет
100 чел
Меню
Контакты
5c24e02cfb695258b5a783d05703747d