Современное Искусство Кейтеринга
Интернет-магазин
+7 (495) 105-98-65
sale@m-catering.ru
Наши услуги
О компании
О нас
Рецепты
Портфолио
Клиенты
Отзывы
Вакансии
Контакты
Площадки
Блог
Главная страница
О компании
Порфолио
Клиентский день Ауди Варшавка
Клиентский день Ауди Варшавка
Анимационная станция+ лимонад бар
Анимационные станции / Выездной бар
60 человек
Корпоратив
24 мая 2018 г
Корпоративное
Заявка на аренду
Анимационная станция+ лимонад бар
Похожие проекты
18 ноября 2016 г
Клиентское мероприятие для 2GIS
Фуршет / Анимационные станции
250 чел
23 июля 2006 г
Свадебный банкет в аптекарском огороде
Гала-ужин / Анимационные станции / Коктейль
260 чел
12 мая 2007 г
Презентация коттеджного поселка
Фуршет / Анимационные станции
380 чел
24 августа 2007 г
Фуршет для IKEA
Фуршет / Анимационные станции
180 чел
Меню
Выпускной
Свадьба
Меню кейтеринга
Меню кейтеринга
Фуршет
Банкет
Кофе брейк
Коктейль
Гала ужин
Событийный кейтеринг
Событийный кейтеринг
Корпоративные мероприятия
Частные мероприятия
Деловые мероприятия
Популярные тематики:
23 февраля
8 марта
Бизнес завтрак
Вечеринка
Выпускной
Выставка
Девичник или мальчишник
День рождения
Детский праздник
Конференция
Корпоратив
Масленица
Новый год
Презентация
Свадьба
Тимбилдинг
Юбилей
Выездной бар
Выездной бар
Безалкогольные бары
Кислородный бар
Молочный бар
Кофейный бар
Чайный бар
Лимонад бар
Детокс бар
Смузи бар
Фреш бар
Тематические бары
Молекулярный бар
Пляжный бар
Согревающий бар
Пивной бар
Русский бар
Нео бар
Ice бар
Коктейль бар
Шоу-бары
Пирамида с шампанским
Бармен шоу
Винное казино
Кальянный бар
Пивное казино
Анимационные станции
Анимационные станции
Станции с горячим
Телятина на вулканическом камне
Идеальный ростбиф
Крошка картошка
Знойная Мексика
Бургерная станция
Сэндвич-станция
Меч Тамплиера
Станция «Цезарь Ролл»
Барашек / Теленок на вертеле
Запеченный мурманский лосось
Станция с хот-догами
Станция Плов
Станция Паэлья
Станция Шаурма
Станция крем-супа из тыквы
Запеченная телячья ножка
Армейская полевая кухня
Станции с холодным
Молекулярная кухня
Станция Пармиджано
Станция паштетов из дичи
Сырная станция
Станция Пармская ветчина
Станция Райский сад
Станция с Хамоном Serrano
Строганина из северных рыб
Мурманские устрицы
Станции с пастой, вок и ризотто
Сковорода кочевника
Паста с белыми грибами
Вок-станция с рисом, лапшой или овощами
Ризотто с белыми грибами, пармезаном и трюфельным маслом
Станция с пастой Болоньезе
Паста Неро
Лимонное ризотто с морепродуктами
Станции с десертами
Блинная станция
Станция с азотным мороженым
Сладкий стол
Венские вафли
Тайское мороженое
Пирамида макарон
Candy Bar
Кулинарные мастер-классы
Кулинарные мастер-классы
Приготовление основных блюд
Приготовление белой рыбы с соусом
Приготовление пасты с томатным и сливочным соусами
Приготовление риса WOK с овощами и основным продуктом на выбор
Приготовление лосося с гарниром из водорослей и овощами
Приготовление закусок
Приготовление тар-тара
Приготовление фондю из трио креветок, лосося и говядины
Приготовление «Трио» мини-бургеров
Приготовление десертов
Приготовление мильфея
Приготовление трех видов блинчиков с разными топпингами
Корпоративное питание
Корпоративное питание
Вендинг и мини кухни
Вечерний "a-la-carte"
Доготовочная столовая
Кафетерий и буфет
Комплексные обеды
Сервис для топ-менеджмента
Столовая полного цикла
Столовая-раздача
Дополнительные услуги
Дополнительные услуги
Оформление и декор
Свадьба в Арт-стиле
Свадьба в желтом цвете
Свадьба в зеленом цвете
Свадьба в розовом цвете
Свадьба в синем цвете
Свадьба в стиле Оскар
Свадьба в стиле Рустик
Свадьба в стиле Сакура
Свадьба в цвете Марсала
Фото и видео съемка
Шоу программа
Интернет-магазин
О нас
Рецепты
Портфолио
Клиенты
Отзывы
Вакансии
Контакты
Площадки
Блог
+7 (495) 105-98-65
sale@m-catering.ru
Контакты
+7 (495) 105-98-65
Telegram
WhatsApp
YouTube
sale@m-catering.ru
пн-пт: 09:00 - 19:00
Интернет-магазин
89fb5ef2334ffd8ca868983e04094437
Оставить заявку
*
- Поля обязательные к заполнению
Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ № 152 от 27.07.2017 -
Политика конфиденциальности и возврата
Отправить
Отправить резюме
*
- Поля обязательные к заполнению
Отправить