Современное Искусство Кейтеринга

Кофе-брейк и фуршет на конференции компании Озон Ежегодная конференция по подведению итогом прошедшего года и определение планов на будущее компанией Ozon. Гостей ждал кофе-брейк в перерыве и фуршет по завершению конференции.

Фотоотчет

Похожие проекты

Банкет для выставки Цветы-2016
25 августа 2016 г
Банкет / Фуршет
500 чел
Свадебный банкет в яхт-клубе Пеликан
30 июля 2016 г
Банкет / Фуршет
110 чел
Свадьба в поселке "Зеленый мыс"
30 июля 2016 г
Банкет / Фуршет
100 чел
Новогодний банкет для Salamander
28 декабря 2011 г
Банкет / Фуршет
120 чел
Меню
Контакты
b24d0323167beb1b5c571c30c3cf4657