Современное Искусство Кейтеринга

В преддверии открытия всемирного экономического форума в швейцарском Давосе группа VTB провела закрытый прием для своих партнеров. Гастрономической темой мероприятия стала новая русская кухня, а именно классические рецепты русской кухни в необычных подачах. Подача была реализована в виде пяти станций демонстрационного приготовления. Подготовка к данному мероприятию была очень увлекательной для нашей команды, в том числе и в связи с тем что практически все страны-участники стараются привозить на экономический форум лучших представителей своих национальных кухонь и проводить национальные приемы.

Похожие проекты

Банкет для выставки Цветы-2016
25 августа 2016 г
Банкет / Фуршет
500 чел
Свадьба в яхт-клубе Пеликан
30 июля 2016 г
Банкет / Фуршет
110 чел
Свадьба в поселке "Зеленый мыс"
30 июля 2016 г
Банкет / Фуршет
100 чел
Новогодний банкет для Salamander
28 декабря 2011 г
Банкет / Фуршет
120 чел
Меню
Контакты
f48ef86bf0ad3966190989fb3492f8b6