Современное Искусство Кейтеринга

Рекордное приготовление блюда многими любимого блюда. На протяжении нескольких часов с помощью более чем 200 добровольных помощников из числа посетителей Торгового центра был поставлен рекорд по приготовлению 350 кг «Сельди под шубой». После того как рекорд был зафиксирован, и те кто участвовали в его создании, и те кто поддерживали со стороны, смогли попробовать на вкус и взять с собой небольшой кусочек этого рекорда.

Фотоотчет

Похожие проекты

Тематические анимационные станции
25 января 2019 г
Анимационные станции
500 чел
Шотландская вечеринка TV SONY
28 января 2019 г
Анимационные станции
55 чел
Бургер-станция для Nissan
06 апреля 2019 г
Анимационные станции
50 чел
Гастрономический фестиваль Pridex Group
16 августа 2019 г
Анимационные станции
450 чел
Меню
Контакты
b72dcff995ed52f43090528bb87a59f5