Современное Искусство Кейтеринга

Рекордное приготовление блюда многими любимого блюда. На протяжении нескольких часов с помощью более чем 200 добровольных помощников из числа посетителей Торгового центра был поставлен рекорд по приготовлению 350 кг «Сельди под шубой». После того как рекорд был зафиксирован, и те кто участвовали в его создании, и те кто поддерживали со стороны, смогли попробовать на вкус и взять с собой небольшой кусочек этого рекорда.

Похожие проекты

Клиентское мероприятие для 2GIS
18 ноября 2016 г
Фуршет / Анимационные станции
250 чел
Свадебный банкет в аптекарском огороде
23 июля 2006 г
Гала-ужин / Анимационные станции / Коктейль
260 чел
Презентация коттеджного поселка
12 мая 2007 г
Фуршет / Анимационные станции
380 чел
Фуршет для IKEA
24 августа 2007 г
Фуршет / Анимационные станции
180 чел
Меню
Контакты
51c01db4cecd67decb82219078fa37a8