Ваш город: Москва
Язык:

КЕЙТЕРИНГ – НОВЫЙ ПОДХОД К ПРОВЕДЕНИЮ ПРАЗДНИКА ДЛЯ ДЕТЕЙ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА.

Статья о нас в журнале для родителей Parents.ru

Детский праздник по новому или что такое кейтеринг?

ЧТО ТАКОЕ КЕЙТЕРИНГ?

Кейтеринг – выездное обслуживание. Все для праздника доставляется к месту проведения профессиональной командой. Кейтеринг дает возможность полностью отойти от шаблонов и индивидуально подобрать программу и локацию. Для поклонников куклы Барби предложат одно, для фанатов Супермена – совсем другое.

ЧТО КУШАЕМ?

На столах вы увидите необычные, стилизованные по тематике праздника сладости, фруктовые корзинки, затейливо нарезанные овощи, оригинально оформленные канапе и бутерброды, горячее и многое другое. Все это гастрономическое великолепие обязательно согласуется с заказчиком.

КАК РАЗВЛЕКАЕМСЯ?

Все продумано! Всех собравшихся не только накормят, но и предложат развлечения. Например, последнее время популярностью пользуются кулинарные шоу для детей, мастер-классы, где нужно что-то сделать своими руками. Это может быть рисование, лепка, разные поделки.

КАК ГОТОВИМСЯ?

Подготовка праздника решает всё. Тут мы снова вспоминаем волшебное слово «кейтеринг». Всё необходимое для праздника будет доставлено вовремя прямо на место торжества. Кейтеринг дает родителям главное – вы сможете одновременно стать на празднике главным участником и долгожданным гостем, а организацию поручить в руки профессионалам.

ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕТСКИХ ПРАЗДНИКОВ

В случае с кейтерингом – результат напрямую зависит от того, кому вы поручили организацию праздника. Направление достаточно молодое и только начинает развиваться в России. Среди первопроходцев –Ministerstvo Catering Company. Компания «Министерство» работает на рынке более десяти лет, имеет большой опыт по организации детских праздников и хорошие отзывы.

Источник публикации: www.parents.ru/article/prazdnik-po-novomu-ili-chto-takoe-kejtering/

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

Выбор кейтеринга: советы профессионалов

Организация любого мероприятия – корпоративного или частного – это всегда непросто. Сегодня мы расскажем о том, как правильно выбрать кейтеринговую компанию. Узнайте, по каким критериям следует выбирать кейтера, что необходимо изучить перед тем, как сделать заказ, и на ком остановить свой выбор. Планируйте ваше мероприятие, чтобы избежать досадных неожиданностей, способных испортить все впечатление.

Традиционные проводы зимы: блинная вечеринка

Веселая, яркая, шумная Масленица и русские традиции проводов зимы – настоящий источник вдохновения для организации праздничных мероприятий. Если вы искали свежие идеи для вашей вечеринки или корпоративного праздника, то мы подготовили четыре интересных сценария. Также мы расскажем, какими блюдами из блинчиков мы предлагаем угощать гостей в этом году.

Теперь и срочный кейтеринг – доставка в день заказа

В нашем онлайн-магазине кейтеринговых блюд появился новый раздел «Экспресс-кейтеринг». Срочный кейтеринг позволяет быстро организовать изысканный фуршет по любому поводу. Воспользовавшись услугой экспресс-кейтеринга, вы получите свой заказ уже через четыре часа после поступления вашей заявки. Теперь вы сможете справиться с организацией любого срочного мероприятия.

Закуски к 8 марта – ТОП идей с рецептами

Иногда выбрать праздничное меню бывает непросто, особенно если речь идет о 8 марта. Мы знаем все о том, как составить лучшее меню на 8 марта для организации вкусного и яркого праздника. Раскрываем секреты рецептов самых женских блюд от нашего шеф-повара, предпочтений женской аудитории и оформления праздничного фуршета.

Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк