НАОМ

КЕЙТЕРИНГ – НОВЫЙ ПОДХОД К ПРОВЕДЕНИЮ ПРАЗДНИКА ДЛЯ ДЕТЕЙ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА.

Статья о нас в журнале для родителей Parents.ru

Детский праздник по новому или что такое кейтеринг?

ЧТО ТАКОЕ КЕЙТЕРИНГ?

Кейтеринг – выездное обслуживание. Все для праздника доставляется к месту проведения профессиональной командой. Кейтеринг дает возможность полностью отойти от шаблонов и индивидуально подобрать программу и локацию. Для поклонников куклы Барби предложат одно, для фанатов Супермена – совсем другое.

ЧТО КУШАЕМ?

На столах вы увидите необычные, стилизованные по тематике праздника сладости, фруктовые корзинки, затейливо нарезанные овощи, оригинально оформленные канапе и бутерброды, горячее и многое другое. Все это гастрономическое великолепие обязательно согласуется с заказчиком.

КАК РАЗВЛЕКАЕМСЯ?

Все продумано! Всех собравшихся не только накормят, но и предложат развлечения. Например, последнее время популярностью пользуются кулинарные шоу для детей, мастер-классы, где нужно что-то сделать своими руками. Это может быть рисование, лепка, разные поделки.

КАК ГОТОВИМСЯ?

Подготовка праздника решает всё. Тут мы снова вспоминаем волшебное слово «кейтеринг». Всё необходимое для праздника будет доставлено вовремя прямо на место торжества. Кейтеринг дает родителям главное – вы сможете одновременно стать на празднике главным участником и долгожданным гостем, а организацию поручить в руки профессионалам.

ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕТСКИХ ПРАЗДНИКОВ

В случае с кейтерингом – результат напрямую зависит от того, кому вы поручили организацию праздника. Направление достаточно молодое и только начинает развиваться в России. Среди первопроходцев –Ministerstvo Catering Company. Компания «Министерство» работает на рынке более десяти лет, имеет большой опыт по организации детских праздников и хорошие отзывы.

Источник публикации: www.parents.ru/article/prazdnik-po-novomu-ili-chto-takoe-kejtering/

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

Предложения кейтеринг-компании Министерство по организации корпоративных гуляний на масленицу

В Масленичную неделю нельзя скупиться на угощения. Основное блюдо – блины с разными начинками, за исключением мясных. Кейтеринг позволит быстро организовать изысканный праздничный стол и предложит оригинальные идеи для веселых гуляний.

Кейтеринг на 23 февраля – как поздравить коллег в офисе

Мы подготовили для вас самые интересные идеи поздравления на 23 февраля в офисе. Никаких стихов с открыток и бесполезных сувениров, только вкусные подарки, гастрономические аттракционы и безупречный праздничный кейтеринг!

Идеи для романтического ужина на двоих

Цельтесь в самое сердце – романтический ужин с изысканными блюдами станет идеальным вариантом для Дня всех влюбленных, празднования важной даты или успешного свидания. Закажите авторские закуски на романтический ужин для двоих, чтобы устроить близкому человеку приятный сюрприз.

Скидка 15% на весь каталог до 31 января 2020

Новый год позади, но благодаря кейтерингу праздник остается с вами! Заказывайте блюда в интернет-магазине компании «Министерство» до конца января со скидкой в 15%. Новый год – новые выгодные предложения.

Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк