Ваш город: Москва
Язык:

Кейтеринг на день рождения - история из жизни Ольги

Статья о нас в женском журнале Woman

Как накормить 20 человек дома: история реальной героини

Ольга рассказывает свою историю: «С первого года совместной жизни у нас с мужем есть традиция: он полностью готовит празднование моего дня рождения, а я — его. Обычно выбирали ресторан, когда приглашали гостей, или уезжали на отдых. Но в этом году — юбилей, сорок лет! Муж сразу сказал, что в ресторане он отмечать не хочет: в этом году душа требует уюта и неформальной обстановки. А еще душа требовала (причем, настоятельно) всех близких друзей, родственников и деловых партнеров. Без малого — человек двадцать! У меня началась паника. Как накормить такую толпу? Все разные и, как и многие москвичи, в еде достаточно избалованные. На услуги выездного обслуживания наткнулась в интернете случайно. Идея показалась спасительной: попробуешь разные блюда, выберешь, что понравилось, а в нужный день еду доставят в любое место. Причем, кейтеринг включает красивую сервировку, коктейль-бар, если он нужен, обслуживание официантов, последующую уборку, выбор площадок и многое другое, но об этом я узнала позже.

Кейтеринг или как я лишний раз подтвердила статус лучшей жены

Из всех сайтов топовых московских компаний больше всего вызвала доверие одна — MINISTERSTVO Catering Company. Связалась и в тот же день договорилась о встрече. А дальше первый раз за семь лет перед днем рождения мужа я легко вздохнула. Мне помогали профессионалы, да и еще к тому же живые люди, которые, как мне показалось, были заинтересованы в результате не меньше меня. Мне осталось лишь выбрать меню (это было сложно, учитывая сколько всего было предложено из национальных кухонь мира), обговорить все детали и заключить договор. А отмечать решили в загородном доме, чтобы поместились все наши гости.

Сюрприз удался

До дня рождения держала мужа в счастливом неведении и обещала, что сюрприз ему понравится. И я не ошиблась, ужин прошел просто шикарно! Все было подготовлено заранее, порадовала интересная и продуманная сервировка, великолепная кухня и напитки, внимательное обслуживание и трепетное внимание к мелочам. Блюда – настоящие произведения искусства, очень красивый декор, все украшено со вкусом и в том стиле, котором я хотела. Теперь я точно знаю, как легко сделать праздник, а главное, к кому обратиться в вопросе организации Нового Года!

Источник публикации: www.woman.ru/rest/medley8/article/209665/

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

Выбор кейтеринга: советы профессионалов

Организация любого мероприятия – корпоративного или частного – это всегда непросто. Сегодня мы расскажем о том, как правильно выбрать кейтеринговую компанию. Узнайте, по каким критериям следует выбирать кейтера, что необходимо изучить перед тем, как сделать заказ, и на ком остановить свой выбор. Планируйте ваше мероприятие, чтобы избежать досадных неожиданностей, способных испортить все впечатление.

Традиционные проводы зимы: блинная вечеринка

Веселая, яркая, шумная Масленица и русские традиции проводов зимы – настоящий источник вдохновения для организации праздничных мероприятий. Если вы искали свежие идеи для вашей вечеринки или корпоративного праздника, то мы подготовили четыре интересных сценария. Также мы расскажем, какими блюдами из блинчиков мы предлагаем угощать гостей в этом году.

Теперь и срочный кейтеринг – доставка в день заказа

В нашем онлайн-магазине кейтеринговых блюд появился новый раздел «Экспресс-кейтеринг». Срочный кейтеринг позволяет быстро организовать изысканный фуршет по любому поводу. Воспользовавшись услугой экспресс-кейтеринга, вы получите свой заказ уже через четыре часа после поступления вашей заявки. Теперь вы сможете справиться с организацией любого срочного мероприятия.

Закуски к 8 марта – ТОП идей с рецептами

Иногда выбрать праздничное меню бывает непросто, особенно если речь идет о 8 марта. Мы знаем все о том, как составить лучшее меню на 8 марта для организации вкусного и яркого праздника. Раскрываем секреты рецептов самых женских блюд от нашего шеф-повара, предпочтений женской аудитории и оформления праздничного фуршета.

Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк