НАОМ

Кейтеринг на день рождения - история из жизни Ольги

Статья о нас в женском журнале Woman

Как накормить 20 человек дома: история реальной героини

Ольга рассказывает свою историю: «С первого года совместной жизни у нас с мужем есть традиция: он полностью готовит празднование моего дня рождения, а я — его. Обычно выбирали ресторан, когда приглашали гостей, или уезжали на отдых. Но в этом году — юбилей, сорок лет! Муж сразу сказал, что в ресторане он отмечать не хочет: в этом году душа требует уюта и неформальной обстановки. А еще душа требовала (причем, настоятельно) всех близких друзей, родственников и деловых партнеров. Без малого — человек двадцать! У меня началась паника. Как накормить такую толпу? Все разные и, как и многие москвичи, в еде достаточно избалованные. На услуги выездного обслуживания наткнулась в интернете случайно. Идея показалась спасительной: попробуешь разные блюда, выберешь, что понравилось, а в нужный день еду доставят в любое место. Причем, кейтеринг включает красивую сервировку, коктейль-бар, если он нужен, обслуживание официантов, последующую уборку, выбор площадок и многое другое, но об этом я узнала позже.

Кейтеринг или как я лишний раз подтвердила статус лучшей жены

Из всех сайтов топовых московских компаний больше всего вызвала доверие одна — MINISTERSTVO Catering Company. Связалась и в тот же день договорилась о встрече. А дальше первый раз за семь лет перед днем рождения мужа я легко вздохнула. Мне помогали профессионалы, да и еще к тому же живые люди, которые, как мне показалось, были заинтересованы в результате не меньше меня. Мне осталось лишь выбрать меню (это было сложно, учитывая сколько всего было предложено из национальных кухонь мира), обговорить все детали и заключить договор. А отмечать решили в загородном доме, чтобы поместились все наши гости.

Сюрприз удался

До дня рождения держала мужа в счастливом неведении и обещала, что сюрприз ему понравится. И я не ошиблась, ужин прошел просто шикарно! Все было подготовлено заранее, порадовала интересная и продуманная сервировка, великолепная кухня и напитки, внимательное обслуживание и трепетное внимание к мелочам. Блюда – настоящие произведения искусства, очень красивый декор, все украшено со вкусом и в том стиле, котором я хотела. Теперь я точно знаю, как легко сделать праздник, а главное, к кому обратиться в вопросе организации Нового Года!

Источник публикации: www.woman.ru/rest/medley8/article/209665/

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

Предложения кейтеринг-компании Министерство по организации корпоративных гуляний на масленицу

В Масленичную неделю нельзя скупиться на угощения. Основное блюдо – блины с разными начинками, за исключением мясных. Кейтеринг позволит быстро организовать изысканный праздничный стол и предложит оригинальные идеи для веселых гуляний.

Кейтеринг на 23 февраля – как поздравить коллег в офисе

Мы подготовили для вас самые интересные идеи поздравления на 23 февраля в офисе. Никаких стихов с открыток и бесполезных сувениров, только вкусные подарки, гастрономические аттракционы и безупречный праздничный кейтеринг!

Идеи для романтического ужина на двоих

Цельтесь в самое сердце – романтический ужин с изысканными блюдами станет идеальным вариантом для Дня всех влюбленных, празднования важной даты или успешного свидания. Закажите авторские закуски на романтический ужин для двоих, чтобы устроить близкому человеку приятный сюрприз.

Скидка 15% на весь каталог до 31 января 2020

Новый год позади, но благодаря кейтерингу праздник остается с вами! Заказывайте блюда в интернет-магазине компании «Министерство» до конца января со скидкой в 15%. Новый год – новые выгодные предложения.

Copyright © 2006-2017
Разработка сайта - студия Клондайк