Современное Искусство Кейтеринга

Street Food Catering - новый формат кейтеринга для мероприятий

Анимационные станции с приготовлением уличной еды для мероприятий
Организация мероприятия в стиле Фестиваля уличной еды или Street Food Fest - это уникальная возможность для гурманов и любителей разнообразных кулинарных вкусов окунуться в мир уличной гастрономии. Такой формат позволяет создать неповторимую атмосферу, где на специальных фуд-станциях представлены различные блюда и закуски из разных кухонь мира.

Для каких мероприятий подойдет Street Food Catering

Это мероприятие идеально подходит для всех, кто хочет насладиться аутентичными и экзотическими вкусами без необходимости посещать разные рестораны. Уличные фуд-станции собирают на своих палитрах множество кулинарных шедевров: от азиатских лапшей и мексиканских тако до американских бургеров и индийских карри. Такое разнообразие кухонь позволяет каждому гостю найти что-то по своему вкусу.

ТОП food станций для уличных мероприятий:

Фуд-станция "Шаурма": На станции "Шаурма" мы приготовим для вас ароматные куриные бедры, пропитанные восточными специями, и завернем их в нежную лепешку. Пикантные соусы и свежие овощи добавят экзотический вкус и сделают каждый кусочек по-настоящему аппетитным.

Фуд-станция "Хот-доги": У нас есть классические и французские лепешки на выбор, а также разнообразные сосиски. Выберите свои топпинги и создайте уникальный хот-дог, который точно понравится вашему вкусу.

Фуд-станция "Мексиканское тако": Погрузитесь в мир Мексики с нашими ароматными тако. Мясные начинки, ароматные соусы и свежие овощи — все это внутри тонких лепешек для настоящего мексиканского вкуса.

Фуд-станция "Сэндвичи": Выберите свой любимый хлеб, добавьте мясо, овощи и соусы, и создайте сэндвич своей мечты. Здесь вы найдете разнообразные вариации сэндвичей, которые точно удовлетворят ваш аппетит.

4500 г.

Станция "Знойная Мексика" Станция "Знойная Мексика"

тако с различными начинками
44 000 руб
2 200бонусных баллов
10000 г.

Сэндвич-станция Сэндвич-станция

с демонстрационным приготовлением
42 300 руб
2 115бонусных баллов
12000 г.

Шаурма Шаурма

приготовленная из куриных бедер
47 900 руб
2 395бонусных баллов

Фуд-станция "Поп-корн": Ароматный, хрустящий попкорн в различных вариациях — от классического соленого до сладкого карамельного. Идеальная закуска для вашего мероприятия.

Фуд-станция "Цезарь ролл": Наши мастера создадут для вас цезарь ролл — сочные кусочки куриной грудки, свежие овощи и ароматный соус, завернутые в тонкую лепешку.

Конечно! На Фестивале уличной еды или Street Food Fest обязательно присутствует фуд-станция с мини-бургерами, которая порадует гостей своими оригинальными и сочными кулинарными шедеврами. Мини-бургеры - это небольшие, но вкуснейшие гамбургеры, которые приготовлены с любовью и вниманием к каждой детали.

На этой фуд-станции можно выбрать из разнообразных вариаций мини-бургеров, каждый из которых представляет собой настоящее произведение кулинарного искусства. В меню можно найти классические варианты с сочной говядиной, луком, сыром и свежими овощами, а также более экзотические сочетания, например, с курицей, морепродуктами, грибами или авокадо.

Мини-бургеры на Фестивале уличной еды готовятся непосредственно на месте, чтобы каждый гость мог насладиться свежим и ароматным блюдом. Каждый бургер собирается с учетом индивидуальных предпочтений посетителей, так что можно добавить любимые топпинги и соусы, чтобы создать идеальное сочетание вкусов.

6000 г.

Мини-бургеры Мини-бургеры

авторская станция
48 400 руб
2 420бонусных баллов
6000 г.

Станция "Цезарь-Ролл" Станция "Цезарь-Ролл"

в авторском исполнении
38 100 руб
1 905бонусных баллов
New
33 000 руб
1 650бонусных баллов

Формат фуд-станций с уличной едой подходит для различных мероприятий

Корпоративные мероприятия: Карвинг-станции создадут непринужденную и дружелюбную атмосферу на корпоративной вечеринке или семинаре. Гости смогут наслаждаться разнообразными блюдами, обмениваться впечатлениями и укреплять командный дух.

Свадьбы: Уличная еда добавит оригинальности в традиционное свадебное меню. Фуд-станции станут привлекательным дополнением на свадебной церемонии или фуршете, позволят гостям насладиться вкусами разных кухонь и создадут неповторимую атмосферу радости и праздника.

Фестивали и ярмарки: Фуд-станции с уличной едой являются неотъемлемой частью фестивальной культуры. Они привлекают внимание посетителей своим разнообразием и ароматами, создавая атмосферу настоящей уличной ярмарки.

Дни рождения и праздники: Независимо от того, какой возраст и какой праздник — фуд-станции придадут праздничному настроению дополнительный шарм и разнообразие блюд.

Культурные и спортивные мероприятия: Фуд-станции станут привлекательным местом для посетителей на культурных мероприятиях, фестивалях и спортивных событиях. Гости смогут перекусить и насладиться вкусами разных кухонь во время мероприятия.

Выставки и презентации: Фуд-станции помогут организаторам создать атмосферу комфорта и гостеприимства на выставке или презентации. Гости смогут перекусить и насладиться едой, не отходя от основного мероприятия.

Организация Street Food Fest для мероприятий
Food-станции на детский праздник

Food-станции на детский праздник

Креативный и интерактивный способ предложить маленьким гостям разнообразные угощения, позволяя им создавать свои собственные блюда.
Food-станции на Новый год

Food-станции на Новый год

Отличная идея для создания праздничной атмосферы и угощения гостей разнообразными блюдами в демонстрационной подаче меню.
Карвинг-станции на Свадьбу

Карвинг-станции на Свадьбу

Интересный и развлекательный способ угощения гостей, который добавит оригинальности и динамики вашему свадебному мероприятию.
Food-станции на выставку

Food-станции на выставку

Food станции позволят гостям попробовать различные блюда, а также насладиться процессом их приготовления и декорирования.
Food-станции на день рождения

Food-станции на день рождения

Кулинарная анимация на выставке - это уникальный и интересный способ привлечь внимание посетителей и создать впечатляющий опыт на мероприятии.
Food-станции на презентацию

Food-станции на презентацию

Кулинарная анимация - это развлечение, которое порадует своей неординарностью и подогреет интерес к мероприятию.
Такой формат позволяет организаторам мероприятий предложить гостям разнообразие кулинарных вкусов, создать неповторимую атмосферу уличной гастрономии и удивить своих гостей необычными и аппетитными блюдами. Food-станции с уличной едой или карвинг— это вкусное и оригинальное решение для любого мероприятия.
Как мы проводили мероприятия с гастрономическим шоу
Фуршет, анимация и бар на 40 персон
10 сентября 2022 г
Анимационные станции
40 чел
Винное казино и анимация на 8 марта для LedEffect
05 марта 2021 г
Анимационные станции
Анимационный чайный бар для Lamoda
20 февраля 2020 г
Выездной бар
450 чел
Анимационная станция для Kinetika
18 февраля 2020 г
Анимационные станции
50 чел
Анимационная станция 23 февраля
21 февраля 2020 г
Анимационные станции
300 чел
Тематические анимационные станции
25 января 2019 г
Анимационные станции
500 чел
Анимационные станции для Audi
13 сентября 2018 г
Анимационные станции
60 чел

Оставьте заявку

Меню
Контакты
2fd7f441366c633cc6979593f2f6f734