С каждым днем становится темнее, уже чувствуется холодное дыхание зимы. Вставать на работу все труднее, а иммунитет подкашивают многочисленные вирусы. В то же время середина осени — разгар рабочих будней. В результате сил на дела меньше, а работы — больше. Чтобы ваши сотрудники не хандрили на рабочем месте, поощряйте их кейтерингом. А мы расскажем, какая еда очень популярна в этом сезоне.
Кто сказал, что наслаждаться фруктами и ягодами можно только летом? Устройте в офисе праздник, закажите экзотические блюда, которые способны преобразить самый хмурый день! Попробуйте фантастический гаспачо из клубники с кусочками манго, яркий тартар из ананаса с пряным перцем и кориандром, кубик из филе арбуза с крем-чизом и травами, жареный банан с изысканными ломтиками копченой улитки и грушу, приготовленную в глинтвейне, с сыром бри. Такого ваши коллеги точно не пробовали. Дружелюбная атмосфера и повышение производительности труда гарантировано!
Хорошее самочувствие во многом зависит от того, едим ли мы полезную еду или только быстрые углеводы. Настоящим кладезем полезных элементов являются морепродукты и рыба. Морская диета поможет сохранить здоровье и бодрость. Кроме того, это очень и очень вкусно, особенно в исполнении поваров кейтеринг-компании «Министерство».
Как морепродукты помогают нам работать лучше? Они предоставляют легко усвояемый белок, который, в отличие от мяса, не сильно нагружает пищеварительную систему. Кроме прочего, с такой пищей в организм поступают витамины Е и витамины группы B, йод, полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 — настоящий коктейль для интеллекта, хорошей реакции и прекрасного самочувствия!
Пусть ваш офис станет морским курортом на время обеденного перерыва. Закажите сет «Средиземноморский» с тартаром из сладких креветок Эби и воздушной тапиокой, тигровыми креветками в блэккубе с томатным мхом и тунцом блюфин в ореховом соусе. Все закуски предоставляются в изящной порционной посуде — сервируйте и пируйте!
Существует мнение, что мы лучше всего усваиваем пищу, изготовленную из местных продуктов и знакомую нескольким поколениям наших предков. О правдивости данного утверждения нужно спросить у врачей, но что-то в этом определенно есть.
Кстати, национальная кухня всегда связана с продуктами, которые характерны для данной местности. В нашем каталоге вы найдете очень интересные русские блюда и оригинальные вариации на русскую кухню: мусс из тамбовского окорока, икру щучью по-астрахански, домашнюю буженину с яблочным хреном, лесные грибы и классические блинчики.
Бытует мнение, что сладости вредны — но только не тогда, когда нашему мозгу отчаянно требуется глюкоза! Если в разгаре напряженный день, вам предстоят непростые переговоры, сосредоточенная работа над отчетами, а силы на исходе, чай со сладостями уже не кажется таким вредным.
Сладости помогают нам бороться со стрессами на работе, повышают настроение и дарят энергию, когда ее так не хватает. Глюкоза очень быстро усваивается и питает мозг. Угостите ваших коллег десертами и можете рассчитывать на всплеск мозговой активности в офисе!
В наш новый сет «Вдохновенье» входят аппетитные порционные сладости: бодрящая кофейная панна-котта, клубничный и ананасовый десерты. Также обратите внимание на сет «Ручная конфета» с авторскими десертами ручной работы — конфетами «Бейлиз», «Мятная» и «Лайм-водка». Сладости ручной работы изготовлены из качественного сырья, а значит, подходят для правильного питания.