Современное Искусство Кейтеринга

Легендарный завод по производству самых известных и любимых напитков сегодня празднует двадцатилетний юбилей сока «Добрый». Мероприятие было организовано на территории самого завода, перед нами стояла задача поддержать фруктовую стилистику пространства. Приглашены были журналисты известных изданий, ведущей мероприятия была Тутта Ларсен.

Похожие проекты

Мероприятие Галс-Девелопмент
5 октября 2016 г
Фуршет / Кофе-брейк
250 чел
Кофе-брейк для PriceWaterhouseCoopers
4 февраля 2010 г
Кофе-брейк / Фуршет
50 чел
Корпоративное мероприятие INPAS
14 августа 2010 г
Фуршет / Кофе-брейк
250 чел
Конференция компании Rockfon
29 марта 2011 г
Кофе-брейк / Фуршет
200 чел
Меню
Контакты
e5923abae21b4410d41c3ada3d28300f