Что же из себя представляет этот загадочный Candy Bar Wedding? Сладкий стол невесты, он же Сandy buffet of fiancee и Candy Bar – тренд свадебного декора в Европе и США. Он выглядит, как фуршетный столик с праздничным оформлением, располагающийся в стороне от общего стола в отдельной зоне. На таком столике с безупречным изяществом сервируются разнообразные сладости, которые подобно фуршетным блюдам удобно взять рукой.
Во время перерыва между поздравлениями и танцами гости и главные герои свадьбы могут подойти к Кенди бару и насладиться любыми десертами. Также на сладком столе допускается разместить свадебный торт на красивой тортовнице. Это будет отличной альтернативой выносу торта в конце праздника. Гости успеют полюбоваться на чудо кондитерского искусства до того, как его быстро разрежут и съедят.
При помощи Candy Bar интересно устроить гостям сладкий сюрприз. В конце свадебного торжества молодожены сообщают гостям, что все десерты со сладкого стола они могут взять с собой. Маленькие сладкие подарки гостям положите в заготовленные бонбоньерки. Этот неожиданный и приятный подарок станет благодарностью вашим гостям за то, что они пришли поздравить вас в такой важный судьбоносный день.
Для организации свадебного Candy Bar выбирают десерты, которые можно легко взять со сладкого стола, не испачкав рук. Хорошо, если гостям не приходится ничего накладывать, как на фуршете. Однако американская традиция допускает наличие на сладком столе пирогов и свадебного торта, их разрезают на порционные кусочки.
Пожалуй, одни из самых популярных десертов для Candy Bar – капкейки. Это небольшие пирожные, напоминающие кексы. Внутри у них есть начинка, а сверху капкейки покрываются глазурью или кремом с различными украшениями. На капкейках можно сделать милые надписи или рисунки, соответствующие оформлению и тематике торжества.
Модная составляющая всякого Кенди бара – печенье «макарон». Миндальные печенья из двух половинок, соединенных вкусной начинкой, тают во рту. Вы можете заказать печенья того цвета, в каком вы планируете делать Candy Bar. Печенье нежного фисташкового или розового цвета как нельзя лучше подходит для создания трогательного сладкого стола в стиле Прованс или шебби-шик. Самое легкое лакомство сладкого стола – маршмэллоу. Этот десерт одновременно похож на пастилу и зефир. Маршмэллоу насаживают на зубочистки или насыпают в вазочки, маленькие зефирки могут быть разных цветов и форм.