Современное Искусство Кейтеринга

Меню мастер-класса

Портфолио

Описание мастер-класса

Мастер-класс по приготовлению мильфея. Данный мастер-класс носит демонстрационный характер, но вовлечет вас в процесс приготовления. Заготовки коржей уже приедут с нами на мероприятие, а вот кремы (заварной и сырный) будут приготовлены на месте. После этого научим вас, как собирать мильфей и украшать его свежими ягодами.

В стоимость услуги входит:

  • Ингредиенты для приготовления, вес одной порции - 150 г.
  • Оборудование и услуги повара
  • Декор каждый раз подбирается оригинальным и соответствующим тематике вашего праздника

Важно учитывать:

  • Мастер-класс рассчитан на 10 человек
  • Дополнительно оплачивается: работа официанта, погрузка/разгрузка
  • Необходимая мощность - 2,5 кВт, розетки - 220 В.
  • Мастер-класс характерен больше для детской аудитории
  • *За уточнением цены и получением КП свяжитесь с менеджером

Дополнительные услуги к кулинарным мастер-классам

Смотрите также

Мастер-класс Три вида блинчиков с разными топпингами
Мастер-классы десертов
Количество порций:10+
Порция:300 гр / 3960 руб
Цена от:52 500 руб

Меню
Контакты
a5b5b21f5eccf8b52dea6a05c5b74bc7