Современное Искусство Кейтеринга

Мероприятие на 2500 гостей в теплом павильоне, специально сконструированным для этого проекта. До начала основной части мероприятия гостей ждали угощения с фуршетных линий с элементами анимационной подачи. Основной банкет проходил в трех совмещенных павильонах, параллельно работали две полноценные кухни для последовательной отдачи блюд банкетного меню. Слаженная работа всей команды и планирование всех этапов подготовки и проведения мероприятия — именно эти факторы являются залогом успешного проведения крупных проектов.

Похожие проекты

Свадебный банкет в яхт-клубе
12 июня 2016 г
Банкет
70 чел
Банкет на 1500 гостей
19 августа 2016 г
Банкет
1500 чел
Детский День Рождения "Шерлок Холмс"
3 июня 2016 г
Банкет
40 чел
Новогодний корпоратив Циан Групп
23 августа 2016 года г
Банкет / Коктейль
200 чел
Меню
Контакты
8949d7b3b4ff39f4d648744b32110de3