Современное Искусство Кейтеринга

Новогоднее корпоративное мероприятие группы Ниссан в формате банкет. При подаче блюд повара наносили на тарелки логотипы компаний заказчика. Также гостей ждали авторские конфеты от нашего шеф-кондитера.

Фотоотчет

Похожие проекты

Свадебный банкет в яхт-клубе
12 июня 2016 г
Банкет
70 чел
Банкет на 1500 гостей
19 августа 2016 г
Банкет
1500 чел
Детский День Рождения "Шерлок Холмс"
3 июня 2016 г
Банкет
40 чел
Новогодний корпоратив Циан Групп
23 августа 2016 года г
Банкет / Коктейль
200 чел
Меню
Контакты
a0ea01311834d5d49b4548f4303991a7